Обильные месячные
Re: Обильные месячные
если были всегда нормальные, а потом стали очень обильные это очень нехороший признак, к сожалению(
у меня вообще средней обильности, но если в это время лечусь какими-то лекарствами, то на месячных это отражается.
у меня сильно никогда не шли месячные, слава богу не знаю что это такое.
Долгие годы борюсь с этой проблемой, точнее как борюсь, ничего не делаю уже, потому что смысла нет(
А что это может значить? Ну да, понимаю что терять много крови для организма это нехорошо.Эскада писал(а):если были всегда нормальные, а потом стали очень обильные это очень нехороший признак, к сожалению(
ответить на этот вопрос, хорошо или плохо, не знаю, но лучше наверно когда больше выделений.
- форумчанка
если говорить серьёзно, то болей не должно быть,я всегда считала это настоящей проблемой.
- форумчанка
почему? всё же должно быть в норме, кому нужно чтобы заливало? это доставляет немало хлопот.Helga писал(а):ответить на этот вопрос, хорошо или плохо, не знаю, но лучше наверно когда больше выделений.
Мне не хватает прокладок, тампон и прокладка на первые два дня моё спасение.
ну что делать, это как погода, повлиять на это невозможно и всё.moloko писал(а):извечная моя проблема, что месячные льют как из ведра, жутко обильные у меня(
не знаю что сделать чтобы не так сильно текли?