Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
я тоже недавно стала замечать как сильно мне стало хотеться заниматься любовью именно когда месячные начинаются)
явно есть связь!
явно есть связь!
у меня нет желаний заниматься сексом когда месячные, это не гигиенично совсем!
в первые дни всегда отказываю супругу, а на день 3й, 4й без проблем, лень правда потом стирать постель
ну не во время! уже после,последний день,да и я не считаю, что это во время, кровь не идёт, подумаешь!
-
мне кажется, это не помеха желанию, ну и плюс если в паре нет брезгливых людей.
понятно, что вряд ли кто-то это делает, когда очень сильно всё течёт, но в умеренные дни, у меня наоборот желание ещё сильнее.Live young писал(а):мне кажется, это не помеха желанию, ну и плюс если в паре нет брезгливых людей.
мне никакого удовольствия это не доставляет как другие сходят с ума по сексу в этот период, у меня наоборот - самое лучшее это вообще меня не трогать)
- distraction
ну да, это не помеха, для двух влюблённых.
мы не можем 5 дней быть без..
мы не можем 5 дней быть без..
ничего себе, прямо тема на злобу дня! неужели настолько она актуальная?
месячные - это понятие растяжимое, они могут идти очень сильно, а могут просто мазать. если мажет, чем это помеха?
месячные - это понятие растяжимое, они могут идти очень сильно, а могут просто мазать. если мажет, чем это помеха?
пробовали несколько раз. у меня при месячных как-то сильно либидо вырастает, очень сильно хочется заниматься сексом!!