![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
месячные и расстройство желудка
Re: месячные и расстройство желудка
кажется у всех такое, только стыдно признаваться ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
я не думаю, что у всех поголовно, такого просто быть не может, у многих да, у меня вот тоже.Минька писал(а):кажется у всех такое, только стыдно признаваться
я очень комплексую когда у меня проблемы такие и когда я дома не одна...может глупо, но я себя чувствую принцессой и мне бывает стыдно перед мужем.
я уже не помню то время, когда начала обращать на это всё внимание, но у меня тоже есть такая особенность. а можети не особенность. а обычно дело.
я никогда не задумывалась о плюсах если честно, но они определённо есть)классная писал(а):за столько много лет привыкаешь. а мне даже и нравится что чистка идёт
конечно это связанные процессы, у меня например кишечник слабый, реагирует сильно на всё.
я тоже мучаюсь с кишечникомМассимо писал(а):конечно это связанные процессы, у меня например кишечник слабый, реагирует сильно на всё.
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
на то в туалете и существуют двериЛюлечка писал(а):я очень комплексую когда у меня проблемы такие и когда я дома не одна...может глупо, но я себя чувствую принцессой и мне бывает стыдно перед мужем.
физиология, что тут стыдного?Минька писал(а):кажется у всех такое, только стыдно признаваться
а что ему обязательно знать все ваши секреты?Люлечка писал(а):я очень комплексую когда у меня проблемы такие и когда я дома не одна...может глупо, но я себя чувствую принцессой и мне бывает стыдно перед мужем.