Вот я тоже об этом, что смотря по самочувствиюМечта писал(а):я не могу ходить на спорт, потому что плохо себя чувствую, хотя очень хочу ходить на бассейн куда-нибудь.
куда нельзя ходить при месячных?
Re: куда нельзя ходить при месячных?
я каждое утро хожу на пробежку, естественно при месячных этого не делаю.
а мне месячные не мешают, конечно в первый день не занимаюсь спортом, но в последующие очень даже!
везет! я не могу ничем заниматься, даже на пляже не выхожу - уж слишком непредсказуемые они у меняМелани писал(а):а мне месячные не мешают, конечно в первый день не занимаюсь спортом, но в последующие очень даже!
что, тампоны самые большие не помогают?Смышленыш писал(а):везет! я не могу ничем заниматься, даже на пляже не выхожу - уж слишком непредсказуемые они у меняМелани писал(а):а мне месячные не мешают, конечно в первый день не занимаюсь спортом, но в последующие очень даже!
ни в кафе, ни на дисктеки не хожу - мне некомфортно, все время бегаю проверять - не протекло ли
первые дни действительно не стоит, а вот день на 3й, четвертый, ничего страшного как по мнеМедуза писал(а):я каждое утро хожу на пробежку, естественно при месячных этого не делаю.
до паранойи недалеколебедь писал(а):ни в кафе, ни на дисктеки не хожу - мне некомфортно, все время бегаю проверять - не протекло ли

ну на дискотеки ещё понятно, там двигаться надо. а в кафе почему нет? а чем вы пользуетесь, и были ли случаи что протекало?лебедь писал(а):ни в кафе, ни на дисктеки не хожу - мне некомфортно, все время бегаю проверять - не протекло ли
Я практически никуда не хожу в первый день, так как болит сильно, а в остальные дни не ограничиваю себя никак