Посмотрите на анализ и обьясните !
Посмотрите на анализ и обьясните !
Помогите,вот результаты УЗИ, разьясните мне что к чему,а то очень переживаю и разобратся не могу(((
- Вложения
-
- VlHYL3u3yt4.jpg (78.54 КБ) 1241 просмотр
-
- YYd-um3-Vec.jpg (96.18 КБ) 1241 просмотр
Re: Посмотрите на анализ и обьясните !
то, что я смогла прочитать из ваших анализов и понять для себя - у вас двурогая матка, это от рждения - ее строение не как у всех, но с двурогой маткой иногда и сами беременеют, и рожают, иногда приходится делать ЭКО, хотя в любом случае рожать с двурогой рискованнее, иногда делают пластику матки - но вот когда- в этих случаях я не мильна..как получилось, что вам гинеколог не смог объяснить результаты???
а я так поняла, что и с яичниками не все в порядке, они сильно увеличены и у них как будто гиперстимуляция, куча фолликулов
Гинеколог в отпуске,а анализы у меня на руках. Беременности нету,хгч не показало. Что с яичниками? Почему они такие увеличены? Жду приёма у гинеколога на следующей неделе.
это может быть поликистоз яичников, заболевание которое лечится, но возможно, на это уйдет мног овремени
Да,это поликистоз. Ставлю свечи,пью таблетки((( и долго он лечится и можно ли потом забеременеть? У меня где то дней 5 была мазня,это были такие месячные?
скорее всего да, при поликистозе такое возможно
Скорее всего да, а может эндометрий выходилlyubava14 писал(а):Да,это поликистоз. Ставлю свечи,пью таблетки((( и долго он лечится и можно ли потом забеременеть? У меня где то дней 5 была мазня,это были такие месячные?
Так , а что вам доктора сказали?