ну если пришли, значит и овуляция ж появилась?зайчишка писал(а):уф, ей, наверное сложно забеременеть теперь? или овуляция четко пошла?Несмеяна писал(а):это у вас такого просто не было, а если гормональные нарушения - то запросто. у меня цикл и плавал, и пропадали.. у знакомой просто не пошли, вообще, в 16 лет стала на учет к гинекологу-эндокринологу, лечили, пришлиlapulika писал(а):ну чтобы они вообще не пошли быть такого не может!
Отсутствие месячных
Re: Отсутствие месячных
был сбой из-за нервов, когда с мужем разводилась
Да нервы очень влияют, у меня когда тоже были нервы сбои были. А еще после вакуумаМ@ришка писал(а):был сбой из-за нервов, когда с мужем разводилась
у меня небыло еще перебоев, ну разве что связанных с переменой климата
была задержка недавно на месяц. сначала обрадовалась, думала, что беременна, а потом решила все же проверить - тест давал слабую вторую полоску, для убедительности пошла и сдала ХГЧ, которые показал ,что нет у меня ничего. я в полной растерянности пошла к доктору. оказалось, что у меня киста. Ее сейчас решили пока убирать медикаментозно, но если не поможет - то хирургически, она вызрела на яичнике, как обхяснила доктор, фолликул с яйцеклеткой не лопнул по какой-то причине, вот и образовалась киста. скорее всего дело в гормональных нарушения, уже сдала кровь, жду результатов
ну меня бы это напрягло, я бы начала думать оь этом каждый день, если бы е пришли в срок
у меня отсутствовали только после родов и во время беременности.
дольше чем полтора месяца не бывало сбоя.
-
стройняшка
наверное, повлияла на работу яичника.. тогда же это получается фолликулярная киста. а такие лечат и без операциимарокко писал(а):была задержка недавно на месяц. сначала обрадовалась, думала, что беременна, а потом решила все же проверить - тест давал слабую вторую полоску, для убедительности пошла и сдала ХГЧ, которые показал ,что нет у меня ничего. я в полной растерянности пошла к доктору. оказалось, что у меня киста. Ее сейчас решили пока убирать медикаментозно, но если не поможет - то хирургически, она вызрела на яичнике, как объяснила доктор, фолликул с яйцеклеткой не лопнул по какой-то причине, вот и образовалась киста. скорее всего дело в гормональных нарушения, уже сдала кровь, жду результатов
обычно фолликулярная киста не дает такой задержки и лопается, когда приходит время и идут месячные, у меня так было