Обильные месячные
Обильные месячные
у сестры в этот раз пошли месячные, да такие обильные, что впервые в жизни ночью залило..вот вообще залило, как кровотечение, хотя до этого 2 дня скудненько так... у кого так было? успокойте ее и меня заодно, она на работу убежала, некогда по больницам ходить
Re: Обильные месячные
у меня такое было, не часто, но было. если у нее повторяться будет - лучше доктору, это должно чем-то типа ременса регулироваться
- Лейтенантша
у меня так на второй день каждый раз, привыкла, просто подставляю двойную защиту
бывало и такое, прямо с кусками выходило и заливало при этом, может, что-то там было не так, вот организм и избавляется?
может и так, н оу меня очень редкие случаи, чтобы прямо как кровотечение, что прокладки насквозь за полночилоллипоп писал(а):бывало и такое, прямо с кусками выходило и заливало при этом, может, что-то там было не так, вот организм и избавляется?
по-разному могут идти, могут и обильно быть, когда реально заливает, может и спокойно скудно идти
гиперполименорея - научное название, связано с выработкой эстрогена, под влияние которого нарастает эндометрий и потом отторгается с месячными, не очень хорошее явление, потому что много эндометрия ведет к развитию плохих болезней
странно, а не эстроген в малых дозах в противозачаточных? у меня от него вообще слабые месячные шли
если это гормональные нарушения, почему от них прописывают травки? каким образом они могут повлиять на гормоны?
- Карамелька
Я наоборот слышала, что всему виной прогестерон.