а что он может показать? беременность точно не покажет, это овуляция должна бы была быть в начале цыклавысокая писал(а):девочки, мне кажется что зависит от чувствительности теста, некоторые показывают.
Тест на беременность за 10 дней до месячных?
Re: Тест на беременность за 10 дней до месячных?
вообще есть тесты с разной чувствительностью ,есть тесты, которые показывают результат не после задержки, с первого дня, а после зачатия, там дней 10 наверное должно пройти
а что это за мифические тесты такие, даже анализ крови показывает беременность ближе к месячнымДрюБерри писал(а):вообще есть тесты с разной чувствительностью ,есть тесты, которые показывают результат не после задержки, с первого дня, а после зачатия, там дней 10 наверное должно пройти
получилось тест сделать и что он показал?
а вы даже в инете посмотрите- разная чувствительность у тестов, и цена тоже ,хотя я бы предпочла анализ кровиКсанка писал(а):а что это за мифические тесты такие, даже анализ крови показывает беременность ближе к месячнымДрюБерри писал(а):вообще есть тесты с разной чувствительностью ,есть тесты, которые показывают результат не после задержки, с первого дня, а после зачатия, там дней 10 наверное должно пройти
а что ,по логике вещей уже может начать выделяться гормон беременности
за 10 дней до месячных чисто гипотетически только что случилось зачатие ,наверное никак не вычислить)
сделать никто не запретит, но вот покажет он или нет - понятия не имею.
ничего такой тест не покажет, купите самый дешёвый но деньги не надо тратить.
- Вика_виктория
У меня как-то была спешка и я делала, ну может и неправильно, но всё было ок.