в церковь с месячными - можно или нет?
- Вика_виктория
Re: в церковь с месячными - можно или нет?
всему своё время и место, не думаю, чо бывает что без этого нельзя обойтись.
я вообще не большая фанатка, не люблю туда ходить, а если нужно - то можно и обождать ,пока месячные пройдут
а если на свадьбе или крестишь ребенка - что, тоже могут выгнать?Вика_виктория писал(а):всему своё время и место, не думаю, чо бывает что без этого нельзя обойтись.
я знаю, что сейчас разрешают. специально интересовалась на будущее.
А я в открытую спросила Батюшку, которому доверяю, получила одобрение, сейчас меня это перестало смущать.
спасибо что сказали, меня тоже очень волнует этот вопрос.МариИнка писал(а):А я в открытую спросила Батюшку, которому доверяю, получила одобрение, сейчас меня это перестало смущать.
Смотря какой батюшка и какого патриархата церковьВасилиса писал(а):спасибо что сказали, меня тоже очень волнует этот вопрос.МариИнка писал(а):А я в открытую спросила Батюшку, которому доверяю, получила одобрение, сейчас меня это перестало смущать.
я думаю, что нет ничего страшного, если это единичный случай, у всех бывает, я уверена, что есть женщины, которых это не смущает.
Меня смущает, я кстати даже в положении в церковь не ходилаОвенчик писал(а):я думаю, что нет ничего страшного, если это единичный случай, у всех бывает, я уверена, что есть женщины, которых это не смущает.
я ходила когда-то, угрызения совести меня не мучали.