идеально когда мужчина едет вперёд, устраивается, несколько месяцев работает и потом уже зовёт всю свою семью за собой.Myspace писал(а):я конечно понимаю что для многих семей это единственный выход держаться на плаву, но так печально когда семья разделяется(
Муж за границей
-
Re: Муж за границей
мне страшно мужа за границу отпускать, но и жить в стране с напряжённой обстановкой не менее страшно(
я иногда думаю, а где в мире сейчас спокойно, куда можно сбежать и где можно найти мир и покой?
а нигде!
а нигде!
я бы боялась за мужика, за границей тоже неспокойно, а он там один..
ну нет, не отпустила бы!
ну нет, не отпустила бы!
У меня муж тоже долгое время был на заработках в Чехии. Теперь хочет забрать нас к себе, сейчас занимаемся оформлением документов на ВНЖ, вот здесь http://immigrantinvest.com/blog/residen ... it-europe/ нашла много полезной информации. Так что не всегда плохо когда муж уезжает, ведь он старается для своей семьи.
Ну есть свои плюсы, можно не работать, муж каждый месяц деньги на жизнь присылает, красота же)
Да, тут можно не рассчитывать на верность, по-любому сорвётся, единицы выдерживают!Лукошко писал(а):я бы боялась за мужика, за границей тоже неспокойно, а он там один..
ну нет, не отпустила бы!
а не страшно отпускать в страну, где военная обстановка?
могут же призвать и не пустить домой.
Могут, безусловно, у нас и в стране могут остановить на улице и призвать.LOVEyou писал(а):а не страшно отпускать в страну, где военная обстановка?
Я конечно хотела бы, чтобы муж был всегда рядом, пока и получается, это отлично, но ничто не вечно, мы не знаем что нас ждёт завтра.