Работа за границей сквозь розовые очки.
Re: Работа за границей сквозь розовые очки.
очень часто ожидания вообще не оправдывают себя нисколечки((
едешь за длинным рублём а по факту имеешь подорванное здоровье, унижения, невозможные условия труда.
едешь за длинным рублём а по факту имеешь подорванное здоровье, унижения, невозможные условия труда.
-
да, есть и такое, и получаешь притом за всё это сущие копейки(капризная писал(а):очень часто ожидания вообще не оправдывают себя нисколечки((
у меня никаких очков вообще нет, прекрасно понимаю, что меня там ждёт если рискну.
Самая обаятельная и привлекательная!
-
да,обдумать и взвесить сто раз нужно всё,вплоть до мелочей, ну и конечно же предусмотреть.
- Разбитое сердце
да что тут говорить, все кто едет за границу рассчитывают на то, что получится заработать много и быстро.
ну это вы зря, стоит рисковать!АВАРИЯ писал(а):у меня никаких очков вообще нет, прекрасно понимаю, что меня там ждёт если рискну.
не всё получается с самого первого раза.
да,это очень часто ведь так бывает,что говорят одно, на деле совсем другое,и не поспоришь с этим..
это конечно есть, мы ждём гораздо больше, чем нам сулит заграница.
подняться можно,но это дело не одного года.
подняться можно,но это дело не одного года.
Для того, чтоб не быть обманутым и т.д. надо изначально искать надежную и проверенную фирму по трудоустройству за границей. Мои хорошие друзья поехали на работу в Израиль через компанию http://globus-visa.com/israel/ - очень довольны (мы периодически общаемся), условия труда хорошие, зарплаты с нашими не сравняются.
ну так и едешь туда не просто так, хочется заработать.
а когда оказываешься на таком же уровне что и дома, в чём смысл?
а когда оказываешься на таком же уровне что и дома, в чём смысл?