почему? я наоборот считаю, что такие разлуки необходимы для того чтобы понять нужны ли отношения.Палермо писал(а):не могу себе представить мужа своего не рядом а где-то за границей.
Муж за границей
Re: Муж за границей
если бы нужно было то конечно отпустила бы, просто потому что верю...если даже у него там какой-то романчик был бы и я бы не знала об этом, ничего..пережила бы.
такие разлуки очень отдаляют людей друг от друга, это тоже нельзя сбрасывать со счетов.Zulika писал(а):почему? я наоборот считаю, что такие разлуки необходимы для того чтобы понять нужны ли отношения.Палермо писал(а):не могу себе представить мужа своего не рядом а где-то за границей.
Мужа у меня нет ещё, но не могу зарекаться и сейчас думать о том, как я бы к этому всему относилась, просто не знаю.
если есть работа и специализация, то можно зарабатывать и у нас, сколько людей хорошо зарабатывают и никто на жизнь не жалуется!
если нужно, значит нужно и тут не должно быть выбора, хочешь не хочешь. мужчина должен зарабатывать денюжки.
прижимает порой так, что уже не выбираешь куда, зачем, почему.
отношения однозначно очень портятся на расстоянии, я бы не отпустила мужа, объяснила бы что нам это не подойдёт.
ну я не смогла бы без мужа так долго жить, мне важна регулярная близость да и он не сдержался бы там один..
я конечно понимаю что для многих семей это единственный выход держаться на плаву, но так печально когда семья разделяется(