учёба за границей
- Иринка_Киска
Re: учёба за границей
ну кто может такое себе позволить это естественно круто, и солидно, учиться за границей.
-
а кто что скажет о работе в европе, для студентов на лето?
а что там за работа? собирать в Британии клубнику?девулька краса писал(а): ↑07 фев 2019, 18:26а кто что скажет о работе в европе, для студентов на лето?
ну это на порядок дешевле, чем работа в Америке, и оплата достойная, главное чтобы фирма не обманула.девулька краса писал(а): ↑07 фев 2019, 18:26а кто что скажет о работе в европе, для студентов на лето?
в школе я была средней ученицей, мне не светило поехать за границу учиться бесплатно.
это прекрасная возможность и стимул увидеть мир и выучить другой язык, сожалею, что когда я была студенткой, мне это было недостижимо.
Нам, в этом плане, очень повезло, так как мои родители уже десять лет проживают в Канаде, и они просто настояли, чтобы наш сын именно там учился. Ведь обучение в Канаде - это не только свидетельство об образовании, соответствующем мировым стандартам качества, а также это верный путь к тому, чтобы найти работу после окончания учебного заведения и получить право претендовать на статус резидента с возможностью остаться на ПМЖ. Поэтому, как каждые сознательные родители мы хотели для сына только самого лучшего, и поэтому ни капли не пожалели об обучении в этой замечательной стране. Тем более, сейчас он успешный программист.
Мій син наразі вчиться в девятому класі, він розглядає варінт продовжити навчання за кордоном, в Польщі. Я в принципі не проти, але зараз заставляю його вчитись, щоб він був добре підготовлений. Так ось ми зараз закупили збірники для підготовки до ДПА https://book4school.com.ua/uk/57-pidgot ... a-zbirniki і готуємось до атестації в кінці року. А там через два роки будем бачити куди поступати.
к сожалению, возможности выучиться за границей у моей семьи не было.
у семьи мужа тоже...
у семьи мужа тоже...