отношение к родителям гастарбайтерам?
- вегетарианка
Re: отношение к родителям гастарбайтерам?
отношение у меня к ним крайне плохое, ведь зачем рожать чтобы не иметь возможности потом жить рядом с ребёнком? а ребёнку только и нужна мама рядом.

- вегетарианка
опека решает вопросы, я тоже уверена, что в 12-14 никто не оставит ребёнка одного.Солоха писал(а):И куда смотрит опека?Виолка писал(а):смотря с кем остаётся ребёнок. есть такие которые в 12-14 лет остаются одни. ну это вообще кошмар кошмарный.
папа работал 5 лет в Израиле когда мне было 10.
а потом приехал и у нас дела пошли лучше, поэтому не всё так однозначно.

а потом приехал и у нас дела пошли лучше, поэтому не всё так однозначно.
а у одногрупника так вообще, до конца университета, пока мы учились папа постоянно был в Москве, потом приехал и живёт теперь тут вместе с семьёй.

это ещё не самое плохое что может произойти в семьях, я думаю.Выигрыш писал(а):а у одногрупника так вообще, до конца университета, пока мы учились папа постоянно был в Москве, потом приехал и живёт теперь тут вместе с семьёй.
мои родители никогда не уезжали никуда, мне это вообще не знакомо, наверно они просто не из того теста сделаны.

- Happy baby
а может так даже лучше, зато можно заработать деньги и приехать и улучшить жизнь своей семьи.

если семья при этом не страдает, отношения мамы и папы не рушатся, то всё это делается для блага детей обычно.

у меня к ним отношение спокойное, просто обидно, что людям приходится уезжать, ха страну обидно что не дают своим же гражданам у нас заработать. ненормально это.

я с этим не знакома ни в моей семье с родителями такого не было, только командировки у папы, ни у меня в семье с мужем и дочкой.