А где вы работали?
Re: А где вы работали?
у меня мест работы немного было и сменилось тоже немного, не люблю часто менять их.
муж у меня работал на стройке в Москве, потом в такси, в такси кстати лучше намного.
мне это бфло дорого, понятно что можно заработать, но всё равно ведь нужно и билет купить и остальное, несколько тысяч долларов.Маруся писал(а):Ездила в США по Work&Travel работала в кафе официанткой. Это было супер. Потом еще пыталась поехать, но больше визу не дали.
Моя мама уезжала на заработки, я была уже взрослой, она работала в торговом центре.
я благодарна судьбе за то, что мои любимые родители всегда были рядом со мной и никто никуда от меня не уезжал никогда, слава богу!Вишнюля писал(а):Моя мама уезжала на заработки, я была уже взрослой, она работала в торговом центре.
- Синеглазка
да нигде особенно я не работала, вообще не было опыта за границу куда-то поехать, я бы боялась))
я работала несколько лет, а потом уже с мужем мы познакомились, ну и уже работу бросила. не было смысла, и мужу спокойнее когда я дома)
в такси можно заработать, но это же не работа на постоянное время)Валюня писал(а):муж у меня работал на стройке в Москве, потом в такси, в такси кстати лучше намного.
Я в студенчестве летом месяц работала няней в Польше
за границей работали?в какой стране?Milledi писал(а):я работала несколько лет, а потом уже с мужем мы познакомились, ну и уже работу бросила. не было смысла, и мужу спокойнее когда я дома)