кем бы вам хотелось поработать за границей?
Re: кем бы вам хотелось поработать за границей?
можно найти нормальную работу даже за границей, зачем обязательно посудомойкой быть то?
я год была за границей, весь год работала нянечкой с маленьким ребёнком.
а вы знаете сколько там платят за такую работу, особенно в Штатах? очень много.Ришуля писал(а):можно найти нормальную работу даже за границей, зачем обязательно посудомойкой быть то?
жалко что сейчас уже все заведения обзавелись машинами.
хя бы рассматривала весёлую работу, и там где можно подтянуть языковые навыки.
для меня любой опыт в работе важен, многие качества закладываются даже когда работаешь простым официантом, тем более где-то за границей.
кем-то в авиакомпании, например стюардессой.
если бы было 20 лет, то поработала бы аниматором в отеле, весёлая работа, куча знакомств и общения.
мне нравится такая работа, но это если не имеешь семьи и тебе 20 лет, то на 4-5 месяцев вполне можно поехать, получить новый опыт, путешествия, язык подкрепить.Абигаль писал(а):если бы было 20 лет, то поработала бы аниматором в отеле, весёлая работа, куча знакомств и общения.
я себя вижу в работе с людьми, возможно туризм или что-то ещё связанное с этим.
официанткой можно тоже поработать, знаю, что хорошие чаевые оставляют иностранцы.SISTER писал(а):для меня любой опыт в работе важен, многие качества закладываются даже когда работаешь простым официантом, тем более где-то за границей.