Ой не верю в такое. Может и легально это всё, но там в другой стране всё равно ты полностью зависишь от работодателя и пляшешь под его дудку.кенгуру писал(а):танцовщицей и вполне легально уезжало по крайней мере 3 знакомые девочки, средиземное море, на лайнере, китай и еще куда-то не помню, нужно знать, куда рассылать свои резюме, они знали)))
Работа за границей сквозь розовые очки.
Re: Работа за границей сквозь розовые очки.
а я бы и плясала ,тем более вижу в соцсетях фотки - берлин, лондон, ОАЭ, да и работодатель не обижает - клааасс, завидую
а можно ещё работать в интернете, раздеваться перед веб-камерой. вы бы тоже на это пошли?кенгуру писал(а):а я бы и плясала ,тем более вижу в соцсетях фотки - берлин, лондон, ОАЭ, да и работодатель не обижает - клааасс, завидую
у меня так одногрупница подрабатывала во время учёбы. и всё равно она пошла по наклонному пути потом. потом был стриптиз клуб, а сейчас она в Дубае. не знаю что там делает)МАША20 писал(а):а можно ещё работать в интернете, раздеваться перед веб-камерой. вы бы тоже на это пошли?кенгуру писал(а):а я бы и плясала ,тем более вижу в соцсетях фотки - берлин, лондон, ОАЭ, да и работодатель не обижает - клааасс, завидую
- lana del rey
могут и кинуть если работаешь за границей(( так что это воля случая.
я бы поехала за границу, но только через близких знакомых, желательно на проверенное место или где они уже работыют.
так бы многие поехали. но увы чаще всего приходится доверять совершенно незнакомым людям.Оксанушка писал(а):я бы поехала за границу, но только через близких знакомых, желательно на проверенное место или где они уже работыют.
а там как повезёт, ведь кто-то может и остаться, и принца встретить и жить припеваючи. а кто-то как и был в нищете так и останется.
ну вообще я думаю, что работать за границей можно, и найти разные пути доступа туда.
почему-то все ждут что там будут очень большие деньги, ну это коненчо хорошо но даже там эти деньги просто так никто не даёт)