кем бы вам хотелось поработать за границей?
Re: кем бы вам хотелось поработать за границей?
Я бы если бы могла то поработала кем-то, чтобы ещё и образование получить, опыт.
было бы мне годков на 15 меньше то сломя голову поехала бы, сейчас уже конечно нет.
я думаю, что за границей наши девушки ценятся, и многие хотели бы таких работниц, почему-то бытует мнение, что наши работают как коняки)
я бы не против например посуду мыть, я реально люблю это делать, если есть тёплая вода.
так и вот - мыть посуду так ещё и деньги за это получать, красота.
о, это круто, но тут речь о временной подработке. и конечно, то что я написала выше это касается только дальних заграничных стран.Баася писал(а):Я бы если бы могла то поработала кем-то, чтобы ещё и образование получить, опыт.
аниматором в отеле, с детьми лажу, развлекать их умею, но в команду берут молодых.
ну да, но также мне не нравится что к русским, славянкам за границей относятся как к секс-рабыням.кулуришка писал(а):я думаю, что за границей наши девушки ценятся, и многие хотели бы таких работниц, почему-то бытует мнение, что наши работают как коняки)
с детства меня привлекала Америка, это же так интересно.
- вегетарианка
а меня не тянет туда...боюсь даже съездить просто в гости, с этими всеми их террактами, убийствами на пустом месте и вседозволенности.Дианна1 писал(а):с детства меня привлекала Америка, это же так интересно.
- Маленькая Пони
да ну его, за границей ещё и посуду им мыть(varnava писал(а):я бы не против например посуду мыть, я реально люблю это делать, если есть тёплая вода.
ничего поприличнее найти нельзя?