работа без вызова
Re: работа без вызова
и без вызова тоже может быть классной работа, можно и локально найти что-то
для меня это тоже самое, что поехать куда-то отдыхать с совершенно незнакомым человеком.
так делают очень многие люди, как только получают документы уезжают ну и конечно ищут себе работу уже там локально.
-
gangsteress
а для меня это очень опасное дело, поскольку не факт, что найдёшь, можно месяцами искать, а на что и где жить?Myspace писал(а):так делают очень многие люди, как только получают документы уезжают ну и конечно ищут себе работу уже там локально.
-
Киевляночка
я бы точно не поехала без вызова, если честно, то опасно. есть большая вероятность потратиться на поездку а в итоге в минусе остаться даже.
-
Киевляночка
на заметку всем, конечно лучше ехать с кем-то хотя бы в паре, не так скучно будет да и легче в плане понимания всего, а то неизвестно куда попадёшь, языковой барьер.
ну можно и так попробовать, просто проблема ещё в том, что при такой работе не факт что она будет) искать на месте это тратить кучу времени и денег.
не согласилась бы на эти условия, нужно деньги заплатить чтобы приехать. поселиться, а если ничего не найдёшь?
ну да, очень рискованно, я бы поехала если бы оплатили дорогу, проживание. какая-то уверенность всё-таки должна быть!Zazusea писал(а):не согласилась бы на эти условия, нужно деньги заплатить чтобы приехать. поселиться, а если ничего не найдёшь?
-
Волчица 25
так большинство уезжает, без вызова, потом уже находят на месте, есть плюсы в этом, сразу выбираешь что лучше тебе.