Работа за границей сквозь розовые очки.

Обмен опытом, обсуждение разных стран, консультации по особенностям работ за границей и обсуждение возможных подводных камней.
igrochka

Re: Работа за границей сквозь розовые очки.

Сообщение igrochka » 02 авг 2012, 10:39

одноклассница ездили на заработки в штаты несколько лет подряд, именно на лето. я тоже хотела но родители меня не пустили. думаю там можно было неплохо заработать за 3-4 месяца.

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 09 окт 2012, 21:01

официальную работу получить непросто, через офвызов или от работодалеля, который имеет здесь отделение свой фирмы (иностранной) иначе я бы не согласилась, потому что и так дискриминация по зарплате будет, а если еще и неофициально - полный отстой, и потом этот опыт никому не предъявишь, короче, нет

Горелка

Сообщение Горелка » 10 окт 2012, 12:16

ДрюБерри писал(а):официальную работу получить непросто, через офвызов или от работодалеля, который имеет здесь отделение свой фирмы (иностранной) иначе я бы не согласилась, потому что и так дискриминация по зарплате будет, а если еще и неофициально - полный отстой, и потом этот опыт никому не предъявишь, короче, нет
Ни за что бы не согласилась ехать за границу и не иметь гарантий в виде официального оформления.
Думаю что тот кто так ездит просто сбегают из нашей страны !

алеппо

Сообщение алеппо » 06 ноя 2012, 15:20

У меня даже мыслей не возникает, чтобы всё тут бросить и уехать работать за границу.

Принцесса

Сообщение Принцесса » 03 дек 2012, 22:49

алеппо писал(а):У меня даже мыслей не возникает, чтобы всё тут бросить и уехать работать за границу.
Меня вот муж все уговаривает переехать жить в Грецию, но я не собираюсь даже, он просто там работает на компанию, и хочет там строить бизнес потом, как заработает на корабле достаточно денег

кис-кис

Сообщение кис-кис » 05 дек 2012, 23:42

Принцесса писал(а):
алеппо писал(а):У меня даже мыслей не возникает, чтобы всё тут бросить и уехать работать за границу.
Меня вот муж все уговаривает переехать жить в Грецию, но я не собираюсь даже, он просто там работает на компанию, и хочет там строить бизнес потом, как заработает на корабле достаточно денег
а почему бы и нет? если здесь ничего не держит, а там есть наметки на бизнес - там экология лучше, евросоюз, хотя бизнес там, где такие проблемы с работой и соцфондами, пенсоинная реформа..

Нерина

Сообщение Нерина » 18 дек 2012, 20:21

Bambyk писал(а):У меня знакомая выезжала в Италию нелегально, так столько проблем было....А Вы хотите легально да еще и танцовщицей! Я думаю такого просто не бывает!
На сегодняшнее время легально работать из всех европейских стран можно только в Польше, с другими странами Украина не имеет такого соглашения. По поводу работы за границе вам лучше ответят на форуме Чемодан

Olushka

Сообщение Olushka » 19 дек 2012, 13:18

Нерина писал(а):
Bambyk писал(а):У меня знакомая выезжала в Италию нелегально, так столько проблем было....А Вы хотите легально да еще и танцовщицей! Я думаю такого просто не бывает!
На сегодняшнее время легально работать из всех европейских стран можно только в Польше, с другими странами Украина не имеет такого соглашения. По поводу работы за границе вам лучше ответят на форуме Чемодан
Почему только в Польше. Если фирма хочет что бы вы работали у них, они обеспечивают все документы и так далее. Работать можно в любой стране, если вы специалист.
А если нелегально, то ни в одной стране вам покоя не будет.

кенгуру

Сообщение кенгуру » 09 янв 2013, 12:56

танцовщицей и вполне легально уезжало по крайней мере 3 знакомые девочки, средиземное море, на лайнере, китай и еще куда-то не помню, нужно знать, куда рассылать свои резюме, они знали)))

Семицветик

Сообщение Семицветик » 18 янв 2013, 16:30

кенгуру писал(а):танцовщицей и вполне легально уезжало по крайней мере 3 знакомые девочки, средиземное море, на лайнере, китай и еще куда-то не помню, нужно знать, куда рассылать свои резюме, они знали)))
я танцовщицей не смогу)))) хотя погуглила - да, очень много наших уезжает так

Ответить

Вернуться в «Работа за границей»