Работа за границей сквозь розовые очки.
Re: Работа за границей сквозь розовые очки.
одноклассница ездили на заработки в штаты несколько лет подряд, именно на лето. я тоже хотела но родители меня не пустили. думаю там можно было неплохо заработать за 3-4 месяца.
официальную работу получить непросто, через офвызов или от работодалеля, который имеет здесь отделение свой фирмы (иностранной) иначе я бы не согласилась, потому что и так дискриминация по зарплате будет, а если еще и неофициально - полный отстой, и потом этот опыт никому не предъявишь, короче, нет
Ни за что бы не согласилась ехать за границу и не иметь гарантий в виде официального оформления.ДрюБерри писал(а):официальную работу получить непросто, через офвызов или от работодалеля, который имеет здесь отделение свой фирмы (иностранной) иначе я бы не согласилась, потому что и так дискриминация по зарплате будет, а если еще и неофициально - полный отстой, и потом этот опыт никому не предъявишь, короче, нет
Думаю что тот кто так ездит просто сбегают из нашей страны !
У меня даже мыслей не возникает, чтобы всё тут бросить и уехать работать за границу.
Меня вот муж все уговаривает переехать жить в Грецию, но я не собираюсь даже, он просто там работает на компанию, и хочет там строить бизнес потом, как заработает на корабле достаточно денегалеппо писал(а):У меня даже мыслей не возникает, чтобы всё тут бросить и уехать работать за границу.
а почему бы и нет? если здесь ничего не держит, а там есть наметки на бизнес - там экология лучше, евросоюз, хотя бизнес там, где такие проблемы с работой и соцфондами, пенсоинная реформа..Принцесса писал(а):Меня вот муж все уговаривает переехать жить в Грецию, но я не собираюсь даже, он просто там работает на компанию, и хочет там строить бизнес потом, как заработает на корабле достаточно денегалеппо писал(а):У меня даже мыслей не возникает, чтобы всё тут бросить и уехать работать за границу.
На сегодняшнее время легально работать из всех европейских стран можно только в Польше, с другими странами Украина не имеет такого соглашения. По поводу работы за границе вам лучше ответят на форуме ЧемоданBambyk писал(а):У меня знакомая выезжала в Италию нелегально, так столько проблем было....А Вы хотите легально да еще и танцовщицей! Я думаю такого просто не бывает!
Почему только в Польше. Если фирма хочет что бы вы работали у них, они обеспечивают все документы и так далее. Работать можно в любой стране, если вы специалист.Нерина писал(а):На сегодняшнее время легально работать из всех европейских стран можно только в Польше, с другими странами Украина не имеет такого соглашения. По поводу работы за границе вам лучше ответят на форуме ЧемоданBambyk писал(а):У меня знакомая выезжала в Италию нелегально, так столько проблем было....А Вы хотите легально да еще и танцовщицей! Я думаю такого просто не бывает!
А если нелегально, то ни в одной стране вам покоя не будет.
танцовщицей и вполне легально уезжало по крайней мере 3 знакомые девочки, средиземное море, на лайнере, китай и еще куда-то не помню, нужно знать, куда рассылать свои резюме, они знали)))
-
я танцовщицей не смогу)))) хотя погуглила - да, очень много наших уезжает таккенгуру писал(а):танцовщицей и вполне легально уезжало по крайней мере 3 знакомые девочки, средиземное море, на лайнере, китай и еще куда-то не помню, нужно знать, куда рассылать свои резюме, они знали)))