но не до уровня программиста, этому нужно учиться не один год.ракета писал(а):Ну я думаю сейчас почти все молодые люди и даже девушки разбираются в компьютерах.
программисты за границей
Re: программисты за границей
женщины тоже есть программистки, и я даже жалею, что в своё время могла но не обучилаьс этому.
либо закочить какой-то ВУЗ по этой специальности, тоже подходит.ирочка писал(а):но не до уровня программиста, этому нужно учиться не один год.ракета писал(а):Ну я думаю сейчас почти все молодые люди и даже девушки разбираются в компьютерах.
самая хорошая специальность, во-первых высоко оплачивается, во-вторых, можно работать в любом уголке мира.
- вегетарианка
буду стараться направить сына в будущем в нужное русло, программистом если будет будет чудно.
для мальчика это хорошая работа, но всё равно я думаю, что лучше стать независимым каким-нибудь директором)вегетарианка писал(а):буду стараться направить сына в будущем в нужное русло, программистом если будет будет чудно.
а у меня вот девочки, их точно не отдашь в программирование никуда.
- Воскресенье
у меня такой круг общения, что программистов никаких нет среди знакомых.
мне нравятся программисты тем, что очень усидчивые, но муж у меня не из этой сферы.
есть приятельницы и в клубе у нас, у них мужья программисты и все довольны жизнью.
есть приятельницы и в клубе у нас, у них мужья программисты и все довольны жизнью.
- Happy baby
смысл ехать куда-то, если можно остаться дома и работать на Запад? но есть правда некоторые фирмы, которые фрилансеров не берут и нужно ехать в Штаты и работать там.