Муж за границей
Re: Муж за границей
был и у нас такой опыт. уехал на 3 месяца, но я не выдержала. попросила его вернуться.
вернулся?britney писал(а):был и у нас такой опыт. уехал на 3 месяца, но я не выдержала. попросила его вернуться.
мой уезжал на год в Москву, работал там водителем автобуса.
Мой тоже уезжал на заработки в первую и вторую беременность, так что я была сама и никто меня ни холил, ни лелеял ![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Очень тяжело переживать было морально
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
У меня небыло такой возможности, муж не меняет своих решенийbritney писал(а):был и у нас такой опыт. уехал на 3 месяца, но я не выдержала. попросила его вернуться.
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Я слышала что в штатах приветствуют семейные командировкиВесенушка писал(а):мой муж до прошлого года работал в компании американской, были командировки с штаты несколько раз в год, но не больше чем на месяц.
не обижайтесь, но что-то совсем не подходящее время нашёл ваш муж для того чтобы уехать..МилочкаМ писал(а):Мой тоже уезжал на заработки в первую и вторую беременность, так что я была сама и никто меня ни холил, ни лелеял
не слышала такое, у меня знакомый работает на Американскую фирму, правда в Африке и всегда ездит без жены.МилочкаМ писал(а):Я слышала что в штатах приветствуют семейные командировкиВесенушка писал(а):мой муж до прошлого года работал в компании американской, были командировки с штаты несколько раз в год, но не больше чем на месяц.
я бы мужа отпустила бы, знаю что если бы ещё я была там с ним то ему было бы тяжелее работать и содержать нас, не было бы смысла даже.
если бы предложили мужу работу за границей я бы убедила его, что нам нужно ехать туда вдвоём ![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
- Горгонзола
муж работал когда-то в Греции, когда ещё кризиса там не было, давно это было, 10 лет назад.