ой. может не так грубо, но в целом придерживаюсь этого же мнения. танцовщиц наших за границей... не верю..Злюка писал(а):Дууура! как можно так слепо верить в то что будет работать танцовщицей? раздвинет ноги и пахать будет не видя дня и света!
Работа за границей сквозь розовые очки.
-
Re: Работа за границей сквозь розовые очки.
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
ПрАстите великодушно, если задела чьи-то чувства!
как вижу так и говорю! кому что-то не нравится - не читайте!
мои чувства вы задели едва ли...Злюка писал(а):ПрАстите великодушно, если задела чьи-то чувства!
а вот тактичности и вежливости вам необходимо ещё подучиться, по всей видимости
давайте будем терпимее друг к другу!
Общение - наше всё!
читаю тему и радуюсь, что у меня не было таких вот ситуаций в жизни. но зная себя, я бы никогда не влезла бы в такое дело, я совсем не авантюристка, наверно это и хорошо)
а девушки которые на это решаются действительно очень отважные, пусть будет им только зелёный свет на пути!
а девушки которые на это решаются действительно очень отважные, пусть будет им только зелёный свет на пути!
вот поддерживаю Харизму. не хватило бы мне храбрости участвовать в такой авантюре, как работа за границей. это очень большая авантюра! без доказательств, без каких либо гарантий.
аж рассмеялась ))) чесслово!Миссис писал(а):мои чувства вы задели едва ли...Злюка писал(а):ПрАстите великодушно, если задела чьи-то чувства!
а вот тактичности и вежливости вам необходимо ещё подучиться, по всей видимости
давайте будем терпимее друг к другу!
терпимей к кому?
я такая - какая есть. меняться ради кого-то, тем более незнакомого человека - ой вряд ли!
только девушки недалекие едут работать за границу танцовщицами!
есть конечно же и такие которые предварительно знают чем будут заниматься, но миряться с этим...
а вообще не понимаю как можно верить людям которые тебе обещают бешаные деньги за то что ты просто будешь танцевать??
есть конечно же и такие которые предварительно знают чем будут заниматься, но миряться с этим...
а вообще не понимаю как можно верить людям которые тебе обещают бешаные деньги за то что ты просто будешь танцевать??
вот я того же мнения. как можно не знать КУДА ты едешь? ведь сразу ясно, что если за границу за болшие деньги - то явно не танцами будешь заниматьсяelivira писал(а):только девушки недалекие едут работать за границу танцовщицами!
а я считаю,что не все так страшно. просто не следует доверять кому попало и грести всех под одну гребенку.elivira писал(а):только девушки недалекие едут работать за границу танцовщицами!
у меня подруга ездила и действительно танцевала. конечно ей там предлагали консумацию,но выбор был за ней и она отказалась. и действительно неплохие деньги привезла для студентки,поработав 2 месяца летом.
знаю все
я ездила с мужем работать за границу. Его пригласила серьезная фирма, подписали договор, оплатили жилье, и так далее.
Так что можно работать, но если это по закону, у вас образование и опыт есть, тоесть что бы понимали за что вас берут. А не так как наши девушки, думают их там ждут серьезные люди с серьезной работой... А сами из пту только... Там таких хватает.
Так что можно работать, но если это по закону, у вас образование и опыт есть, тоесть что бы понимали за что вас берут. А не так как наши девушки, думают их там ждут серьезные люди с серьезной работой... А сами из пту только... Там таких хватает.