конечно, уже сколько десятителий оно только развивается и вообще я считаю, что после врачей это самая востребованная специальность.Баася писал(а):Программистом быть классно, вообще супер специальность, никогда не останешься не у дел.
программисты за границей
Re: программисты за границей
за программистов я лично ну просто всегда спокойна, вот кто-то а они всегда найдут себе место в жизни.
childfreedom is our future
ахаха, они там так прекрасно существуют и возвращаться даже не собираются, сколько знакомых в разных уголках мира.
да, всегда считала. что за границей наших специалистов гораздо больше ценят, чем у нас, увы.
мне ладе иногда жалко, что я не освоила программирование.black писал(а):за программистов я лично ну просто всегда спокойна, вот кто-то а они всегда найдут себе место в жизни.
- Горгонзола
ну чтобы программист не приехал и не нашёл сразу себе работу это реально нонсенс
я думаю, что иметь мужа-программиста это очень интересно.
заработок достойный и возможно поездить по миру!
заработок достойный и возможно поездить по миру!
Ну я думаю сейчас почти все молодые люди и даже девушки разбираются в компьютерах.
Да, но языки страны куда едет тоже знать нужно, хотя..если знаешь английский, то уже проблем особых по идее нет.Горгонзола писал(а):ну чтобы программист не приехал и не нашёл сразу себе работу это реально нонсенс
классно иметь мжа фрилансера, у меня так знакомая по миру с ним катается вовсю.