отношение к родителям гастарбайтерам?
Re: отношение к родителям гастарбайтерам?
Мне кажется выбор всегда есть. Можно найти работу, поменять город, и так далее. Уежать и думать что там будет легче, это глупость.
нормально отношусь, честно говоря и наша дочь была в этой шкуре, так как мой муж 5 лет был на заработках.
ну ккакое может быть отноешние? конечно этоскорее негативное, потому что любая мать должна из кожи вон вылезти но быть рядом с ребёнком.
у нас в стране в каждой второй семье родители гастарбайтеры..так сложилось уже исторически, в нашей стране нет возможности нормально зарабатыватт, вот и едут.
смотря с кем остаётся ребёнок. есть такие которые в 12-14 лет остаются одни. ну это вообще кошмар кошмарный.
Я бы никогда не сотавила ребёнка, из кожи вон выбилась бы, но работала бы в своём городе
Я бы и в 20 лет не смогла бы оставить ребёнка одного. Соседи вот так оставили дочь свою 24 года, рабтали в Италии, а дочь убили..Виолка писал(а):смотря с кем остаётся ребёнок. есть такие которые в 12-14 лет остаются одни. ну это вообще кошмар кошмарный.
- Анна Каренина
если оба родителя уезжают это ужасно. если только один то нормально отношусь.
ой ужас какой.Есения писал(а):Я бы и в 20 лет не смогла бы оставить ребёнка одного. Соседи вот так оставили дочь свою 24 года, рабтали в Италии, а дочь убили..Виолка писал(а):смотря с кем остаётся ребёнок. есть такие которые в 12-14 лет остаются одни. ну это вообще кошмар кошмарный.
это в Украине что ли? не не второй.википедия писал(а):у нас в стране в каждой второй семье родители гастарбайтеры..так сложилось уже исторически, в нашей стране нет возможности нормально зарабатыватт, вот и едут.