у меня нет мужа, а БМ не ездил никогда куда-либо.
отношение к этому у меня нормально, если надо значит надо.
Муж за границей
Re: Муж за границей
Как раз история моей одноклассница, её муж уже 7 лет работает в Москве, занимается каменными столешницами, там это более оплачиваемо.
А она тут в Киеве растит их четверых детей, он деньги присылает.
А она тут в Киеве растит их четверых детей, он деньги присылает.
ну уж нет, я своему мужу прям настолько не доверяю, чтобы отпустить без контроля за границу.
многие семье так живут, знаю, но у них уже и близости никакой нет.
многие семье так живут, знаю, но у них уже и близости никакой нет.
а он ей на няню не высылает денег? как-то с 4 детьми ещё и справиться нужно!
- Маленькая Пони
- Маленькая Пони
да. я вас понимаю, особенно если вы привыкли жить всегда с мужчиной, который бы решал все ваши вопросы бытовые..марионетка писал(а): ↑27 апр 2016, 14:29Сложно было отпустить, решилась только на 3 месяца, потом всё.
В плане доверия тут всё чисто у нас, у меня не было подозрений, но мне самой было очень нелегко(
в конечном счёте всё ведь делается на благо семьи, зачем же тогда ставить палки в колёса?Маленькая Пони писал(а): ↑29 авг 2022, 14:18ну иногда вынуждает ситуация, у меня так брат уже который год работает а сейчас весной вообще удалось семью забрать туда.
как-то тяжело такие отношения иметь, муж ведь должен быть рядышком, но понимаю что порой вынуждают обстоятельства((
У меня есть свой интернет магазин, так вот как раз его созданием занималась веб студия Ocean https://iw380.com.ua/chto-takoe-kachest ... em-on-vam/. Изначально мне было предложено несколько вариантов по дизайну сайта, а именно макеты главной и внутренних страниц, также его наполнение, все эти этапы согласовывались со мной. Сейчас сайт как конфетка, понятный, простой, но в тоже время с классным оформлением.