это реалии сегодняшних дней, потому что дети воспитываются бабушками и дедушками, которые не могут, ну просто не в состоянии за всем уследить, много времени проводят на улице в непонятных компаниях, и это страшно, поколение гниёт.Алисик писал(а):дети остаются на произвол судьбы, их воспитанием никто не занимается,это страшно.
а потом только и читаем в новостях страшные вещи про то как подростки кого-то изнасиловали и убили.
отношение к родителям гастарбайтерам?
Re: отношение к родителям гастарбайтерам?
я сама с этим столкнулась, мама часто уезжала в Польшу, оставляя меня со своими родителями,с которыми я была очень близка.
да, это только у нас, разве из Европы, Канады, Америки тко-то уезжает работать в другие страны? да никто! это к ним приезжают.Лола88 писал(а):ну это проблема нации целой, и наверно проблема нашей страны, почему люди вынуждены покидать дома и семьи?
значит у них хватает рабочих мест для всех!
Сейчас каждый живет как может, поэтому плохо относиться нельзя.
-
Планирующая
вы когда выросли, не держите зла на вашу маму?Дианка писал(а):я сама с этим столкнулась, мама часто уезжала в Польшу, оставляя меня со своими родителями,с которыми я была очень близка.
я не знаю таких, ни родителей, ни их детей.
но вероятно, людей это не сближает.
но вероятно, людей это не сближает.
моя семья полная, родители учителя,куда им уезжать?
девочки, не стоит вершить судьбы людей, потому что никто из нас не знает что их сподвигло на это!
когда рожаешь детей нужно думать на что их потом содержать, а без нормлаьной работы как это возможно?
ну когда оба человека не могут найти работу я не верю, можно всегда найти где заработать на кусок хлеба, но не оставлять своих детей расти самим!Стереотип писал(а):девочки, не стоит вершить судьбы людей, потому что никто из нас не знает что их сподвигло на это!