отношение к родителям гастарбайтерам?
Re: отношение к родителям гастарбайтерам?
только единицы действительно бросают и уезжают, остальные всё-таки делают это временно и чтобы улучшить жизнь.
очень жаль детей, сколько историй слышала о том, что дети потом кончают плохо, а всё почему? потому что контроль бабушки и дедушки это не вариант.
-
Волчица 25
мне безумно жаль деток, от этого среди молодёжи много неблагополучных, даже тех кто кончает жизнь суицидом(((
-
Сердцеедка
у меня абсолютно нормальное,человеческое к ним отношение. стараются как могут, не всем суждено работать на родине.
-
Киевляночка
отношение у меня двоякое, с одной стороны думаю,а зачем рожать если не можешь их потом обеспечить?
-
Лия Ткалина
так а вдруг сначала всё было отлино а потом появились долги или бизнес рухнул или ещё что?Киевляночка писал(а):отношение у меня двоякое, с одной стороны думаю,а зачем рожать если не можешь их потом обеспечить?
у меня к ним нет отношений никаких, в моём окружении нет знакомых.
Никогда не осуждала никого, потому что с детства знаю о том, что мы видим только верхушку айберга и совершенно не знаем что творится в семьях людей и что их вынуждает так делать.
А что плохого в том, если родители уедут на несколько лет, потом вернутся к своим детям , и смогут дать им и квартиру и образование и лучшую жизнь?Киевляночка писал(а):отношение у меня двоякое, с одной стороны думаю,а зачем рожать если не можешь их потом обеспечить?
дети остаются на произвол судьбы, их воспитанием никто не занимается,это страшно.
а потом только и читаем в новостях страшные вещи про то как подростки кого-то изнасиловали и убили.
а потом только и читаем в новостях страшные вещи про то как подростки кого-то изнасиловали и убили.