Ну спасибо если живой и невредимый вернётся, знаете, разный расклад по ситуации может быть!lana del rey писал(а):вот так отпускаешь мужа за тридевять земель, чтобы он копейку в дом привёз, а он оказывается ещё и в минусе(
если не заплатили
Re: если не заплатили
- Инопланетная
я думаю что если не заплатили, то тут нужно уже действовать как-то сообща, если конечно вы поехали командой.
сложно на честном слове вот так работать, конечно могут кинуть,и сколько таких историй.
обиднее всего что никому не пожалуешься.
это один из возможных вариантов развития событий, я считаю, когда едешь работать без контракта, то нужно око всему быть готовым, и подстраховываться.
ужасно неприятно попасть в такую ситуацию,просто страшно.
ведь если не дали денег, то ты ещё и в минусе оказываешься, а это большие риски.
ведь если не дали денег, то ты ещё и в минусе оказываешься, а это большие риски.
если идти до конца, можно сделать работнику проблемы, что он принимает на работу незаконно.
тут только кулаками решать вопрос, я уверена если не заплатил одному, то не заплатил ещё кому-то.Алисик писал(а):сложно на честном слове вот так работать, конечно могут кинуть,и сколько таких историй.
-
Солнечная фея
а как вообще можно соглашаться работать без контракта? человеку (работнику) нужна обязательно какая-то подстрхаовка!
-
Планирующая
ужасно неприятно когда делают из тебя какого-то дурака. ну как так можно, извините? это же настоящее кидалово!
- Happy baby
да тут нужно серьёзно подходить к этим вопросам, потому что легко можно остаться в дураках.