Муж за границей
-
ЦветочеК80
Re: Муж за границей
я бы не выдержала, так долго самой, без любимого, если уезжать - то только вместе
-
ЦветочеК80
зачем же от себ мужа отрывать? неужели здесь невозможно найти хорошую работу? тем более ,не у всех на расстоянии любовь крепнеткенгуру писал(а):я своему предлагаю попробовать за границей устроится на работу, тем более у него опыт есть ,не хочет пока, говорит, не сладко там нашим
А вот за границу муженька не пустила бы ни под каким предлогом.
мой уезжал в Москву чтобы найти там что-то. не нашёл и вернулся обратно.
я б своего в жизни не отпустила бы. или со мной только или чтобы и не думал никуда ехать.
пффф, нееет. своего любимого никогда не отпущу, пусть будет тут у меня под контролем.
а если прижмёт? лучше пусть поедем на годик заработает и вернётся.гаечка писал(а):пффф, нееет. своего любимого никогда не отпущу, пусть будет тут у меня под контролем.
я бы отпустила своего, но если бы детей не было или если бы они не были мелкими.
у меня друг как раз поехал в связи с тем, что родился ребенок и нужно зарабатывать на квариру
тяжело жить от мужа вдали, это, наверное, не та семья, которую я бы хотела, хот я ногда перемена мест влечет и приятные перемены в жизни, в отношнениях