А где вы работали?
Re: А где вы работали?
сколько можно заработать за границей?
есть ли действительная выгода? ведь там нужно платить за жильё, часто где продукты дороже чем у нас.
есть ли действительная выгода? ведь там нужно платить за жильё, часто где продукты дороже чем у нас.
я нигде за границей не работала...вообще думаю, что за границу рвутся те, кто не может найти себе применение на родине.
а если иметь голову на плечах, какие-то знаних, хватку - то можно преспокойно тут устроиться и хорошо иметь.
а если иметь голову на плечах, какие-то знаних, хватку - то можно преспокойно тут устроиться и хорошо иметь.
ну зачем так говорить?Iro4ka писал(а):я нигде за границей не работала...вообще думаю, что за границу рвутся те, кто не может найти себе применение на родине.
заграница просто даёт больше шансов реаллизоваться, в конце концов там труд нормально оплачивается, не то что у нас.
Я очень часто бываю в разных странах, в связи с работой. У меня много знакомых которые с Украины, России но работают за границей. Знаете у всех разные случаи, у некоторых получается там работать и не хотят возвращаться. А у некоторых нет. Нельзя категорически судить хорошо там или плохо. Если человек решил что ему там будет лучше то так и будет) Но лидирующие конечно страны по количеству работающих и довольных знакомых это Канада, Израиль, Италия, Германия.
вы познакомились с мужем работая у него? потом у вас закрутился роман и он женился на вас?Иностранка писал(а):на первых порах была домработницей. потом немного няней поработала.Важная писал(а):Тема про то кто и где из нас работал за границей.Иностранка писал(а):а тема про что?
просто о заработке за границей? или постоянное мето работы за кордоном?
Именно за кордоном, да.
потом барменом у мужа в гостинице и на ресепшион стояла.
история прямо как у Золушки)
Хочу и смогу!
я вас умоляю..у нас что нет зарубежных фирм где платят на таком же уровне?Ириска писал(а):ну зачем так говорить?Iro4ka писал(а):я нигде за границей не работала...вообще думаю, что за границу рвутся те, кто не может найти себе применение на родине.
заграница просто даёт больше шансов реаллизоваться, в конце концов там труд нормально оплачивается, не то что у нас.
нет, людям просто хочется пошариться у итальянских унитазах, подтирать жопу и сопли немецким детям, мыть посуду в американских барах.
ну может кому-то просто хочется сбежать отсюда? хочется жить за границей, иметь большой дом, пусть даже купленный в кредит, свою семью, жить в другим условиях.Iro4ka писал(а):я вас умоляю..у нас что нет зарубежных фирм где платят на таком же уровне?Ириска писал(а):ну зачем так говорить?Iro4ka писал(а):я нигде за границей не работала...вообще думаю, что за границу рвутся те, кто не может найти себе применение на родине.
нет, людям просто хочется пошариться у итальянских унитазах, подтирать жопу и сопли немецким детям, мыть посуду в американских барах.
сколько нужно работать здесь, чтобы можно было позволить себе купить хотя бы кусочек земли в Киеве, не говоря уже о строительстве дома.
я работала в Америке в фаст фуде и в гостинице )
ну че сказать.. тупые американцы оправдали свое звание!
и такие говнистые они, хочу сказать...
ну че сказать.. тупые американцы оправдали свое звание!
и такие говнистые они, хочу сказать...
я работала в фаст фуде в Америке,ездила пару лет назад. Ну работа конечно адская.скажу я вам,но платили хорошо. Да и люди вокруг попадались хорошие. Не могу пожаловаться. Поехала бы еще.
неизвестный науке зверь
муж работал в своё время в Южной Африке, он у меня врач и его туда отправляли на пол-года. такого он там навидался, что лучше и не рассказывать.