А где вы работали?

Обмен опытом, обсуждение разных стран, консультации по особенностям работ за границей и обсуждение возможных подводных камней.
Виктося

Re: А где вы работали?

Сообщение Виктося » 05 май 2012, 17:27

сколько можно заработать за границей?
есть ли действительная выгода? ведь там нужно платить за жильё, часто где продукты дороже чем у нас.

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 07 май 2012, 12:51

я нигде за границей не работала...вообще думаю, что за границу рвутся те, кто не может найти себе применение на родине.
а если иметь голову на плечах, какие-то знаних, хватку - то можно преспокойно тут устроиться и хорошо иметь.

Ириска

Сообщение Ириска » 09 май 2012, 13:29

Iro4ka писал(а):я нигде за границей не работала...вообще думаю, что за границу рвутся те, кто не может найти себе применение на родине.
а если иметь голову на плечах, какие-то знаних, хватку - то можно преспокойно тут устроиться и хорошо иметь.
ну зачем так говорить?
заграница просто даёт больше шансов реаллизоваться, в конце концов там труд нормально оплачивается, не то что у нас.

Красотка

Сообщение Красотка » 10 май 2012, 10:51

Я очень часто бываю в разных странах, в связи с работой. У меня много знакомых которые с Украины, России но работают за границей. Знаете у всех разные случаи, у некоторых получается там работать и не хотят возвращаться. А у некоторых нет. Нельзя категорически судить хорошо там или плохо. Если человек решил что ему там будет лучше то так и будет) Но лидирующие конечно страны по количеству работающих и довольных знакомых это Канада, Израиль, Италия, Германия.

Важная

Сообщение Важная » 11 май 2012, 12:41

Иностранка писал(а):
Важная писал(а):
Иностранка писал(а):а тема про что?
просто о заработке за границей? или постоянное мето работы за кордоном?
Тема про то кто и где из нас работал за границей.
Именно за кордоном, да.
на первых порах была домработницей. потом немного няней поработала.
потом барменом у мужа в гостинице и на ресепшион стояла.
вы познакомились с мужем работая у него? потом у вас закрутился роман и он женился на вас?
история прямо как у Золушки)
Хочу и смогу!

Iro4ka

Сообщение Iro4ka » 11 май 2012, 14:03

Ириска писал(а):
Iro4ka писал(а):я нигде за границей не работала...вообще думаю, что за границу рвутся те, кто не может найти себе применение на родине.
ну зачем так говорить?
заграница просто даёт больше шансов реаллизоваться, в конце концов там труд нормально оплачивается, не то что у нас.
я вас умоляю..у нас что нет зарубежных фирм где платят на таком же уровне?
нет, людям просто хочется пошариться у итальянских унитазах, подтирать жопу и сопли немецким детям, мыть посуду в американских барах.

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 11 май 2012, 15:04

Iro4ka писал(а):
Ириска писал(а):
ну зачем так говорить?
я вас умоляю..у нас что нет зарубежных фирм где платят на таком же уровне?
нет, людям просто хочется пошариться у итальянских унитазах, подтирать жопу и сопли немецким детям, мыть посуду в американских барах.
ну может кому-то просто хочется сбежать отсюда? хочется жить за границей, иметь большой дом, пусть даже купленный в кредит, свою семью, жить в другим условиях.
сколько нужно работать здесь, чтобы можно было позволить себе купить хотя бы кусочек земли в Киеве, не говоря уже о строительстве дома.
Изображение

Ворона

Сообщение Ворона » 16 май 2012, 18:01

я работала в Америке в фаст фуде и в гостинице )
ну че сказать.. тупые американцы оправдали свое звание!
и такие говнистые они, хочу сказать...

Чебурашка

Сообщение Чебурашка » 20 май 2012, 11:38

я работала в фаст фуде в Америке,ездила пару лет назад. Ну работа конечно адская.скажу я вам,но платили хорошо. Да и люди вокруг попадались хорошие. Не могу пожаловаться. Поехала бы еще.
неизвестный науке зверь

w2k2008

Сообщение w2k2008 » 22 май 2012, 10:27

муж работал в своё время в Южной Африке, он у меня врач и его туда отправляли на пол-года. такого он там навидался, что лучше и не рассказывать.

Ответить

Вернуться в «Работа за границей»