бывают такие родители, что лучше пусть едут. Хотя родители рядом это очень важно.kykyryky писал(а):Я плохо отношусь. Знаю такие семьи. Бедные дети, недолюбленные, одинокие.
отношение к родителям гастарбайтерам?
Re: отношение к родителям гастарбайтерам?
- Горгонзола
хорошо, что у меня родители никогда меня не ьросали. я уверена, что даже если бы им было нечего есть, всё равно они бы меня не бросили.
вседа можно устроиться на работу по месту жительства, если есть желание. но ни за что не оставлять своих родных деток.
Не совсем так в нашей стране. Особенно в селах сейчас, сплошь нищета и пьянство, работать не где. А если есть где, о зп не платят.Ириска писал(а):вседа можно устроиться на работу по месту жительства, если есть желание. но ни за что не оставлять своих родных деток.
Вот в том то и дело. Что правительство вынуждает людей оставлять детей своих, и ехать на заработки. Даже те кто хочет работать, не могут найти ее.
Знаю детей которые выросли без родителей, это не правильно. Ребенку нужны родители рядом.
Это кошмар конечно, когда родители должны уежать. А там к ним относятся как к рабам. Еще и детей кидают.
Очень тяжело конечно уезжать от детей. Но как же их прокормить. Я знаю вообще девочку, которая оставила ребенка на подругу, высылает им 500 евро в месяц, ребенок живет в чужой семье.
Ужас какой. С чужим человеком оставить. Я б точно не смогла.Natalia писал(а):Очень тяжело конечно уезжать от детей. Но как же их прокормить. Я знаю вообще девочку, которая оставила ребенка на подругу, высылает им 500 евро в месяц, ребенок живет в чужой семье.
Конечно судить легко, и понятно, что это все не правильно и все такое. НО. Если нужно кормить ребенка! Выбора нет.