наверное за такое время уже сумели дом приобрести?Маленькая Пони писал(а): ↑19 мар 2020, 18:49да он там открыл свою мебельную фирму и обслуживает с бригадой в основном пожилых людей.Манякина писал(а): ↑26 дек 2018, 13:10я вижу вы давно уже комментарий написали, как у брата мужа дела там?Маленькая Пони писал(а): ↑15 июл 2015, 14:36думаю, что за границей можно хорошо устроиться, у мужа такая мысль сейчас появилась, уехать в Германию, там живёт брат его, уже несколько месяцев и отлично работает.
получается работать?
что лучше? там или здесь?
Re: что лучше? там или здесь?
разъехались, мне кажется.
ну что им тут делать? работы даже для граждан нет...
Грустно смотреть, как люди ищут заработок за границей( Но к сожалению причин для таких действий более чем.
ну часто ведь едут молодые вперёд, а дальше уже родителей с собой забирают.Me and you писал(а): ↑25 июл 2019, 15:42я всерьёз никогда не думала об отъезде, не смогу оставить престарелых родителей..
да, там безусловно больше платят, работы не надо бояться, когда согласен на многое, то едешь и зарабатываешь.
хотя и дома вполне прилично можно зарабатывать, всё таки у нас большой город.
- Маленькая Пони
взяли в кредит на 20 лет, но сумели взять, то есть стабильный доход, это вообще прекрасно учитывая ситуацию в мире.Манякина писал(а): ↑11 июн 2021, 12:37наверное за такое время уже сумели дом приобрести?Маленькая Пони писал(а): ↑19 мар 2020, 18:49да он там открыл свою мебельную фирму и обслуживает с бригадой в основном пожилых людей.
Насчет кредитов - я конечно серьезно отношусь конкретно к таким займам/кредитам, так как они долгосрочные и супер опасные. Но иногда вот у ребят https://lovilave.com.ua/ я могу быстрый и не сильно большой кредит онлайн оформить.Маленькая Пони писал(а): ↑08 дек 2021, 14:01взяли в кредит на 20 лет, но сумели взять, то есть стабильный доход, это вообще прекрасно учитывая ситуацию в мире.Манякина писал(а): ↑11 июн 2021, 12:37наверное за такое время уже сумели дом приобрести?Маленькая Пони писал(а): ↑19 мар 2020, 18:49
да он там открыл свою мебельную фирму и обслуживает с бригадой в основном пожилых людей.
вот только сегодня говорила с подругой из Германии, она поехала туда работать, а возможности снять квартиру нет, появится только через год, как ей сейчас быть, не знает.