как получить временный вид на жительство в Украине
как получить временный вид на жительство в Украине
Девочки, у нас немного другая ситуация - для моего любимого заграница тут) Он иностранец. Приезжает ко мне на короткое время, потом вынужден уезжать. Подскажите, как ему получить вид на жительство, хотя бы временный, чтобы задержаться на Украине подольше?
Re: как получить временный вид на жительство в Украине
Зачем оно вам надо? Да и вашему любимому тоже! Поезжайте к нему. Где бы он ни жил, там всё равно лучше, чем на Украине. Или он вас не зовёт?)
А вид на жительство только временный и бывает. Как вы себе представляете постоянный вид на жительство? Вы наверное просто не сталкивались с этим вопросом, раз так мало знаете об этом. Ну тогда вам будет сложно самим всё оформить, собрать все документы. Как получить временный вид на жительство в Украине хорошо знают в этой компании https://evrovektor.com/article/Vid-na-z ... -v-Ukraine Обратитесь к ним, они вам помогут. А может и есть постоянный вид на жительство… Я не профи в этом.
а расписаться вы не планируете? это гораздо всё упростит)
На Украине слышала несложная процедура на вид на жительство.
гражданину какой страны? может в Миграционной службе проконсультируют или же в посольстве?
я бы на форуме не спрашивала, как обычно на один вопрос будет много разных ответов.