что лучше? там или здесь?
- Маленькая Пони
Re: что лучше? там или здесь?
думаю, что за границей можно хорошо устроиться, у мужа такая мысль сейчас появилась, уехать в Германию, там живёт брат его, уже несколько месяцев и отлично работает.
Хорошо там где нас нет
я всегда руководствуюсь данным принципом, поэтому не хватаю звезд с неба и живу сегодняшним днем
я всегда руководствуюсь данным принципом, поэтому не хватаю звезд с неба и живу сегодняшним днем
-
Однозначно лучше там! В Европе уровень жизни выше и качество образования лучше. В Чехии много хороших государственных вузов где можно получить бесплатное образование на чешском языке. Чешский образовательно-консультационный центр помогает с поступлением и курсами по изучению чешского языка http://www.gostudy.cz/kursy-cheshskogo-yazyka
ага, особенно сейчас когда в Европу набежало. когда там сейчас будет чёрти что..juju100202 писал(а):Однозначно лучше там! В Европе уровень жизни выше и качество образования лучше. В Чехии много хороших государственных вузов где можно получить бесплатное образование на чешском языке. Чешский образовательно-консультационный центр помогает с поступлением и курсами по изучению чешского языка http://www.gostudy.cz/kursy-cheshskogo-yazyka
я бы хотела уехать жить в другую страну, где есть возможность развиваться и желательно чтобы там был тёплый климат.
мне вообще никуда не хочется, хорошо мне тут и слава богу.
работа есть и у меня и у мужа, так что нам вообще грех жаловаться то!
работа есть и у меня и у мужа, так что нам вообще грех жаловаться то!
это да, особенно за последние несколько лет, у кого была возможность уехать, все уехали.мишель писал(а):мне лучше здесь. но меня очень удручает, что друзья у меня разъехались многие(
- Happy baby
я думаю, что пока не попробуешь узнать трудно, где лучше?
ну и я также думаю, потому что за границей там уж как повезёт, а везёт там не всем))Happy baby писал(а):я думаю, что пока не попробуешь узнать трудно, где лучше?
с тёплым климатом это страны обычно третьего мира, которые живут за счёт туризма, у них своих людей хватает.Shendy писал(а):я бы хотела уехать жить в другую страну, где есть возможность развиваться и желательно чтобы там был тёплый климат.