коляски
Re: коляски
у меня бертони коляска у дочки была, а у сына уже не помню какая, давно нам кто-то дал её и мы потом тоже отдали.
у меня коляска для детей-погодок, очень классная.
коляска Макларен была, коляска, наверно единственная, которая полнотсбю оправдывает свою цену.
у меня тоже было очень много условий и требований к коляске для ребёнка.natkamuwa писал(а):Я очень серьезно подошла к выбору коляски,еще до рождения малышки искала подходящую коляску,выбор остановила на коляске BEBECAR Grand Style,заказывала в http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/bab ... php?id=179,очень довольна выбором,прогулки в этой коляски одно удовольствие.
у нас коляски были простые по сравнению с тем, на чём деток сейчас катают ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Самое главное - высокое качество.
- МЕТАЛЛИСТКА
у нас была обычная дешёвая коляска, правда самый большой её минус это то, что она весила очень много, 16 кг.
мне нравятся трёхколёсные, но у младшей дочки обычная..эти очень дорогие выходят.
- регина катя
всё равно пользуешься этой коляской некоторое время, а потом и менять её нужно, ну мы коляску от старшей оставили для младшей.
а что сделали с колясками после деток иил где храните их?