Что подарить сыну на НГ

Тема для всех волнующих вопросов, на которые вы больше нигде не смогли найти ответ.
Ritusa

Что подарить сыну на НГ

Сообщение Ritusa » 24 дек 2013, 00:21

Все никак не можем выбрать подарок сыну, ему 9 лет, вот и думаем гадаем, что бы ему подарить такое интересное и памятное. Что вы приготовили своим деткам на НГ? Интересно услышать ваши идеи.

administrator

Re: Что подарить сыну на НГ

Сообщение administrator » 24 дек 2013, 09:10

Всем добрый день!!!
Как что подарить.....конечно планшет!!!!!!!!!!!! Моему Дед Мороз под ёлочкой его и оставит оставит.....Мой ещё обожает машинки и треки Hot Wheels!
Всех с Наступающим.....СЧАСТЬЯ......ЛЮБВИ и ПОБОЛЬШЕ УДАЧИ всем ВСЕМ желаю!!!!!!

Ritusa

Сообщение Ritusa » 24 дек 2013, 18:45

Да вот есть у нас уже и планшет, и приставка, думаем возможно что то и полезное и интересное. Вот пришла идея подарить телескоп или микроскоп, как вы на это смотрите? Кто может дарил подобные подарки, как дети реагировали на них, на долго ли хватало увлечения?

Лиска

Сообщение Лиска » 25 дек 2013, 08:58

Телефон или планшет или нет буку, тут уже нужно смотреть по финансовым возможностям
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Джина

Сообщение Джина » 25 дек 2013, 17:49

administrator писал(а):Всем добрый день!!!
Как что подарить.....конечно планшет!!!!!!!!!!!! Моему Дед Мороз под ёлочкой его и оставит оставит.....Мой ещё обожает машинки и треки Hot Wheels!
Всех с Наступающим.....СЧАСТЬЯ......ЛЮБВИ и ПОБОЛЬШЕ УДАЧИ всем ВСЕМ желаю!!!!!!
вооот, тоже недавно услышала про эти Хоти Виллс, вы где покупали? я хочу племяннику подарить, там вроде бы железная дорога и машинки?

Джина

Сообщение Джина » 25 дек 2013, 17:51

мне кажется в 9 лет уже у всех эти планшеты есть.
а как вы выбираете подходящие для игр? они намного дороже обычных?

Ritusa

Сообщение Ritusa » 26 дек 2013, 02:09

А мы все же решили покупать микроскоп, так как от телефона и планшета ничего положительного, а вот думаем купить ему микроскоп цифровой, это будет очень увлекательно и полезно! Присмотрели такую модель: http://altami.ru/microscopes/detskie/mi ... olnyij-35/, очень понравилась, в нем и окуляр присутствует да и плюс камера для монитора, очень забавный подарок должен получится.

классная

Сообщение классная » 27 дек 2013, 16:38

Ritusa писал(а):А мы все же решили покупать микроскоп, так как от телефона и планшета ничего положительного, а вот думаем купить ему микроскоп цифровой, это будет очень увлекательно и полезно! Присмотрели такую модель: http://altami.ru/microscopes/detskie/mi ... olnyij-35/, очень понравилась, в нем и окуляр присутствует да и плюс камера для монитора, очень забавный подарок должен получится.
крутой конечно микроскопчик, взрослому тоже интересно было бы, я не сомневаюсь.
но ценааа :oops:

Ritusa

Сообщение Ritusa » 30 дек 2013, 14:57

Ну если ребенку будет интересно, то денег не жалко, это намного познавательней и полезней нежели различные телефоны мобильные, приставки и все подобное...

Лагилка

Сообщение Лагилка » 06 янв 2014, 19:23

И на чём остановились, понравилось сыну?

Ответить

Вернуться в «Всё о детях»