Что подарить сыну на НГ
Что подарить сыну на НГ
Все никак не можем выбрать подарок сыну, ему 9 лет, вот и думаем гадаем, что бы ему подарить такое интересное и памятное. Что вы приготовили своим деткам на НГ? Интересно услышать ваши идеи.

- administrator
Re: Что подарить сыну на НГ
Всем добрый день!!!
Как что подарить.....конечно планшет!!!!!!!!!!!! Моему Дед Мороз под ёлочкой его и оставит оставит.....Мой ещё обожает машинки и треки Hot Wheels!
Всех с Наступающим.....СЧАСТЬЯ......ЛЮБВИ и ПОБОЛЬШЕ УДАЧИ всем ВСЕМ желаю!!!!!!

Как что подарить.....конечно планшет!!!!!!!!!!!! Моему Дед Мороз под ёлочкой его и оставит оставит.....Мой ещё обожает машинки и треки Hot Wheels!
Всех с Наступающим.....СЧАСТЬЯ......ЛЮБВИ и ПОБОЛЬШЕ УДАЧИ всем ВСЕМ желаю!!!!!!
Да вот есть у нас уже и планшет, и приставка, думаем возможно что то и полезное и интересное. Вот пришла идея подарить телескоп или микроскоп, как вы на это смотрите? Кто может дарил подобные подарки, как дети реагировали на них, на долго ли хватало увлечения?

Телефон или планшет или нет буку, тут уже нужно смотреть по финансовым возможностям

вооот, тоже недавно услышала про эти Хоти Виллс, вы где покупали? я хочу племяннику подарить, там вроде бы железная дорога и машинки?administrator писал(а):Всем добрый день!!!
мне кажется в 9 лет уже у всех эти планшеты есть.
а как вы выбираете подходящие для игр? они намного дороже обычных?

а как вы выбираете подходящие для игр? они намного дороже обычных?
А мы все же решили покупать микроскоп, так как от телефона и планшета ничего положительного, а вот думаем купить ему микроскоп цифровой, это будет очень увлекательно и полезно! Присмотрели такую модель: http://altami.ru/microscopes/detskie/mi ... olnyij-35/, очень понравилась, в нем и окуляр присутствует да и плюс камера для монитора, очень забавный подарок должен получится.

крутой конечно микроскопчик, взрослому тоже интересно было бы, я не сомневаюсь.Ritusa писал(а):А мы все же решили покупать микроскоп, так как от телефона и планшета ничего положительного, а вот думаем купить ему микроскоп цифровой, это будет очень увлекательно и полезно! Присмотрели такую модель: http://altami.ru/microscopes/detskie/mi ... olnyij-35/, очень понравилась, в нем и окуляр присутствует да и плюс камера для монитора, очень забавный подарок должен получится.
но ценааа

Ну если ребенку будет интересно, то денег не жалко, это намного познавательней и полезней нежели различные телефоны мобильные, приставки и все подобное...

И на чём остановились, понравилось сыну?