сыпь у ребенка
сыпь у ребенка
Устала бороться, не знаю, что это еще за бяка. до года у нас был дисбактериоз, поэтому мы бяли пятнистый и краснощекие..вылечили..а это месяц назад меееленькие такие прищики у рта ,не приглядываясь - как красные пятна просто. сначала подумала, что раздражение - зубы лезут, слюни текут, месяц прошел, а не проходит, даже немного их больше становится. девочки, у кого-то было у деток? что за фигня? к кому идти? кожнику? или терапевта звать..на участкового надежд не возлагаю
Re: сыпь у ребенка
Ну скорее всего к дерматологу, а вообще скорее всего аллергия на что-то
Так как дисбактериоз ставят только тогда, когда не могут найти реальную причину болезни
Так как дисбактериоз ставят только тогда, когда не могут найти реальную причину болезни
я сегодня была у дерматолога - ставят пищевую аллергию..хотя мне как-то не верится ,что это оно..ничего нового она не естКосатка писал(а):Ну скорее всего к дерматологу, а вообще скорее всего аллергия на что-то
-
Не обязательно что ест что-то новое, просто аллергия очень подлая и вылазит наружу только если уже серьезная доза аллергена в организме
я думаю, к хорошему педиатру, я сама уже подыскала телефончики, буду звонить с понедельника, тоже думаю, что атопический дерматит
я тоже уверена, что у вас аллергия, может, что-то новое дали? особенно если что-то типа меда или оранжевое что-то курага хурма
думаю, что-то запретное дали, поэтму и высыпало, или много разного запретного, оно накопилось а дало такую реакцию
сыпь в осномном аллергическая реакция, главное, выяснить на что, или же у меня где-то в закладках была темка - сыпь как проявление болезней, поищите, может найдете что-то, что будет иметь другую причину, чем аллергия
я отменила мед и курагу...вроде, лучше стало..хотя с какашками еще не наладилосьМашулиМама писал(а):Не обязательно что ест что-то новое, просто аллергия очень подлая и вылазит наружу только если уже серьезная доза аллергена в организме
да у нас тоже неплохой педиатр, в первый раз только он разобрался что к чемукрошка писал(а):я думаю, к хорошему педиатру, я сама уже подыскала телефончики, буду звонить с понедельника, тоже думаю, что атопический дерматит