Зимние комбенизоны.
Зимние комбенизоны.
Мы выбираем между Рейма, Ленне, Коламбия. Еще говорят хорошие Name it.
Какой марке отдаете предпочтение зимой.
Re: Зимние комбенизоны.
Нам отдали комбинезон непонятной фирмы. Мне пока подходит, малая ведь будет лежать. Если что укрою потеплее.
Мы взяли 2. Вернее один у нас был Ленне(он теплее).Nana1981 писал(а):Мы выбираем между Рейма, Ленне, Коламбия. Еще говорят хорошие Name it.
А второй хочу взять Лесси, это то же что и Рейма, только дешевле.
у нас без особого названия. купила малой на базаре комбез, главное что тёплый на овчинке.
смотрела на рейма, но блин, так дорого! пока не знаю, что выберу, может раскошелюсь(
ЗНачит из нашего опыта скажу вам так, Рейм отличные комбезы, но если ребенок бегает прыгает, на месте не сидит ИЛИ нужно кучу всего поддевать под низ.
Ленне теплые, для колясочных деток, если деть активный, то будет потеть.
Зависит от формата ваших прогулок, если вы идете на час насладится пейзажами, то ленне подойдет. Если как у меня, везде лазит бегает, катается на всех качелях, в любую погоду мы на улице, то рейма- то что надо.
Ленне теплые, для колясочных деток, если деть активный, то будет потеть.
Зависит от формата ваших прогулок, если вы идете на час насладится пейзажами, то ленне подойдет. Если как у меня, везде лазит бегает, катается на всех качелях, в любую погоду мы на улице, то рейма- то что надо.
Мы на зиму взяли Рейму сдельный комбез. И раздельный Войчик.
Вот все берут Рейму, Ленне, Кико
А у меня самый лучший, который отдали без марки и бесплатно
А у меня самый лучший, который отдали без марки и бесплатно
я решила, что дорогущий не буду брать! взяла уже обычный пуховик, не очень дорогой, зато мне понравился, теплый, добротно сшит.
-
Малым взяла Ленне. Мы еще в коляске пока будем, может к концу зимы только затопаем. Так что нам надо потеплее.