Зимняя обувь.
Зимняя обувь.
Девочки! нам зимой 1.5 года будет. Вот думаю какую обувь покупать. Что бы тепло и легко ходить.
-
Re: Зимняя обувь.
Мои тоже начинают уже становится на ножки, могут и пойти зимой. Я пока ничего не покупала, но если что буду Суперфиты покупать. Они легкие и теплые.
Брала Демары в прошлом году. Не понравились, сильно они большие и неуклюжие. В этом году собираюсь взять Коламбию или Экко.
в прошлом году нам тоже было примерно также, и моя почти всю зиму в коляске проездила, мало ходила.
в 1.5 года в коляске?? мало видела таких деток...Лилия13 писал(а):в прошлом году нам тоже было примерно также, и моя почти всю зиму в коляске проездила, мало ходила.
Мы взяли Суперфиты(термо) и сноубутсы Коламбия(бу). Считаю должна быть смена обяательно. Еще термо хорошие Рейма и Екко.Lariska писал(а):Девочки! нам зимой 1.5 года будет. Вот думаю какую обувь покупать. Что бы тепло и легко ходить.
Я хочу брать Рейму. Я их видела, мне нравится. Отзывы хорошие.
Взяла малым Экко на зиму. ПОка ничего не могу сказать. Посмотрим как будет зимой.
этой зимой буду покупать новую обувку, из прошлогодней выросли. купила тоже на базаре.
я думаю вы останетесь довольны. Экко - отличная фирма. у меня у самой сапоги уже 6 лет носятся и отлично.Karina30 писал(а):Взяла малым Экко на зиму. ПОка ничего не могу сказать. Посмотрим как будет зимой.