Детская медицинская страховка.
Детская медицинская страховка.
У меня кума страхует своих деток.
Многое потом бесплатно, вкулючая врачей, лекарства, прививвки, и так далее.
Но стоит не дешево. Но она говорит, что это оправдано.
Я вся в раздумиях, страховать или нет...
Многое потом бесплатно, вкулючая врачей, лекарства, прививвки, и так далее.
Но стоит не дешево. Но она говорит, что это оправдано.
Я вся в раздумиях, страховать или нет...
Re: Детская медицинская страховка.
а что даёт эта страховка? есть определённый перечень мед учреждений куда по ней можно обращаться? а если вы допустим привыкли ходить с ребёнком к "своим" врачам? то зачем она вам тогда нужна то?
- Оля Панько
я тоже слышала про эту страховку, она на какой период времени? услышала о ней недавно и чего-то подумала что нам уже поздно. 2 года малой.
- Викторовна
а мне кажется что она дорогая, не окупает все эти деньги. ведь кое-где можно сэкономить и пойти например сдать анализы по направлеению от врача и не платить деньги.
Просто уже не выгодно, выгодней всего первый год, чаще всего вы посещаете всех врачейОля Панько писал(а):я тоже слышала про эту страховку, она на какой период времени? услышала о ней недавно и чего-то подумала что нам уже поздно. 2 года малой.
мы застраховали детя на первый год. Входит осмотр каждый месяц, прививки по календарю, скорая ну и там по нормам ВОЗ осмотры профильных врачей. В 3-6-9 месяцев. Дороговато конечно, но осмотриваемся в Добробуте, не очередей, никакого нигатива, от поликлиники уже тошнит...
мы не страховали, однако я слышала о такой страховке. но поразмыслив, пришли к выводу что оно не стоит этих денег.
как по мне так это ненужная страховка.
может быть слишком болезненным детям оно и помогает, но когда ребёнок здоров, то незачем выбрасывать столько денге.
может быть слишком болезненным детям оно и помогает, но когда ребёнок здоров, то незачем выбрасывать столько денге.
У меня ребенок застрахован и до года был и после года. Нам часть оплачивает работа мужа, поэтому мы даже не сомневались.
Если бы платили сами, страховала бы первый год однозначно...
Если бы платили сами, страховала бы первый год однозначно...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!