утром во сколько встаёт? моя в садик ходит. встаёт в 8, а на выходных в 9.Есения писал(а):Мой ребёнок не понимает, что сон это здорово) Ну и ладно, высыпается ночью значит)
А сколько спит ваш ребенок?
Re: А сколько спит ваш ребенок?
доча взрослая, ложится поздно, на выходных высыпается, днём спит очень редко.
я помню мы в сад вставали в 7 утра, и быстро собирались так как мне ещё на работу надо было к 8.Залейа писал(а):утром во сколько встаёт? моя в садик ходит. встаёт в 8, а на выходных в 9.Есения писал(а):Мой ребёнок не понимает, что сон это здорово) Ну и ладно, высыпается ночью значит)
ой, больше и дольше спит, даже ночью не просыпаетс уже по нескольку раз, прогресс, только 1 раз и всё)
У 7-летки уже нет такой постребности во сне, как у малышей, поэтому и спим мы редко.
а вы кормитесь грудью ещё?missip писал(а):ой, больше и дольше спит, даже ночью не просыпаетс уже по нескольку раз, прогресс, только 1 раз и всё)
перестала днём спать с 6 лет, с тех пор вообще никогда, даже если рано встаёт, ей проще раньше лечь.
мои дети спят не очень много но слава богу ложатся вовремя и сразу оба)
я поражаюсь, они спят меньше, чем я и совершенно не устают.
а в 9 и в 13 лет вообще нет никакой потребности, вечером их укладываю со скандалами.Адыгея писал(а):У 7-летки уже нет такой постребности во сне, как у малышей, поэтому и спим мы редко.