Made in China
Re: Made in China
китайские игрушки я никогда не любила поэтому всегда старалась собрать чуть больше денег и купить что-то покачественнее.
Муж привозит из Москвы красивые и качественные игрушки, у нас таких нет.
А как часто стираете плюшевые игрушки? А как стирать музыкальные плюшевые?Adella писал(а):у дочки уже нет никаких игрушек, только плюшевые в её комнате, но большинство таки да, китайского производства.
пытаюсь ограничивать. но дарят же, дарят всякое Г...кое-что прячу, чтобы отдать когда сын убдет взрослее.
китайские игрушки заполонили наш рынок. и честно говоря я уже не знаю, где найти не Китай.
я не очень люблю китайские игрушки, но они конечно есть везде и всюду, покупаем но смотрю чтобы были безопасными.
- форумчанка
китайские игрушки сплощшь и рядом, даже выбрать не из чего(
девочки, ну с другой стороны если нет денег на дорогие, что делать? не давать играть ни с какими вообще?
мне кажется, что даже самые бедные находят деньги на игрушки. в конце концов многие дарят игрушки или выбрасывают.Богиня писал(а):девочки, ну с другой стороны если нет денег на дорогие, что делать? не давать играть ни с какими вообще?
- Ариведерчи
Китайские игрушки сплошь и рядом, не выбираешь, но меня это устраивает, потому что даже дорогие игрушки он ломает вечно.