Бэби-боксы
Re: Бэби-боксы
Я не слышала о бебибоксах, меня не очень интересовала эта тема, но считаю, что особой пользы они не принесут.
Что-то я отстала от жизни
Это при роддомах такие себе ящики в которые кладут отказников матеряЗлата писал(а):Что-то я отстала от жизни
Зря вы так думаете, хоть перестанут оставлять детей на крыльце зимой и бросать в мусоркуRozo4ka писал(а):Я не слышала о бебибоксах, меня не очень интересовала эта тема, но считаю, что особой пользы они не принесут.
Никто не преследуют если оставляешь в разрешённом месте а не просто выбрасываешь как котенкалюфтганза писал(а):а женщины которые детей оставляют ведь потом преследуются, разве нет? их ищут, родственников ищут.МамУлька писал(а):у государства уже есть альтернатива - оставляют деток в роддомах
Почему? Чем наши люди отличаются от заграничных? Там это ужек привычно и приемлимо.Rozo4ka писал(а):Я не слышала о бебибоксах, меня не очень интересовала эта тема, но считаю, что особой пользы они не принесут.
боксы конечно это хорошо, никто не спорит. это правильно, но как донести в разум тех что можно туда положить детей?? а не выбрасывать на съедение собакам?
кто возьмёт на себя ыинансовую помощь в этом вопросе? это же нужно выделить круглую сумму денег.
ну вообще-то есть же неполитические организации. которые как раз этим и заведуют.Gigika писал(а):кто возьмёт на себя ыинансовую помощь в этом вопросе? это же нужно выделить круглую сумму денег.
во-первых их нужно установить, сделать масштабную рекламу этому явлению, проинформировать население не только в городах но и в сёлах.lasTochca писал(а):боксы конечно это хорошо, никто не спорит. это правильно, но как донести в разум тех что можно туда положить детей?? а не выбрасывать на съедение собакам?