видно конечно.но сыпь может служить сигналом многих болезней.Дашка1 писал(а):а по сыпи разве не видно что и какая она? имея опыт материнства я уже стала тоже разбираться)
сыпь у ребенка
Re: сыпь у ребенка
конечно сыпь была у девочек и не раз, ну это проходящее явление, перекисью обрабатываю часто.
перекись хорошее средство, но она дезинфицирует только, тут нужно с подсушивающим эффектом что-то.Bliss писал(а):конечно сыпь была у девочек и не раз, ну это проходящее явление, перекисью обрабатываю часто.
в летнюю жарищу конечно может быть сыпь,да ещё и сколько её! если у взрослых сыпь, что говорить о нежной коже младенцев?
у ребёнка сыпь может от аллергии быть вызвана, а чтобы провериться на аллергию нужно сдать анализы и прояснить на что может быть.
-
так сыпь то по разным причинам может выскочить, тут как говорится никто и не знает что стимулирует.
я бы не вызывала педиатра каждый раз по любому поводу.
я познакомилась с хорошим врачом и стала общаться уже потом по телефону с ним. не каждый раз же вызывать.вирджиния писал(а):я бы не вызывала педиатра каждый раз по любому поводу.
-
у моих летом сыпь на руках и спине, поэтому если есть возможность, они ходят без майки.
у нас в саду сейчас ходит энтеровирусная инфекция, и при ней первый признак это высыпания на лице около рта и в районе груди.
будьте аккуратны.
будьте аккуратны.