Купаение в море, озере, реке...
Re: Купаение в море, озере, реке...
С года в море купали, закаляли
- эсмеральда
если уехать далеко далеко в деревни, где озёра почище будут, то конечно же нормально.
что-то я сомневаюсь, обычно в деревнях в этих озёрах купают скот..вы бы потом залезли? да и вода тем более не проточная(эсмеральда писал(а):если уехать далеко далеко в деревни, где озёра почище будут, то конечно же нормально.
-
Лет с 7-8 можно, тогда деть уже понимает, что глотать грязную воду опасно. Так что у меня младший пока не купается.
я тоже за бассейн
но летом да, а в осень и зиму с подогревом, когда на улице +5 и парует вода, вот это красота
но летом да, а в осень и зиму с подогревом, когда на улице +5 и парует вода, вот это красота
в такой воде что угодно может быть, я бы поостереглась, уж лучше идти на бассейн где хлорка есть.
одного подогрева мало, вам бы еще и укрытие продумать, тогда можно спокойно проводить время в бассейне круглый год и не переживать из за разных погодных условий. И в дождь и в снег быть под укрытием. Мы себе во дворе по периметру бассейна построили отличное накрытие из поликарбоната на алюминиевых профилях, все материалы в интернете покупали http://imperialgroup.com.ua/information ... pavilions/ , монтаж делали сами, достаточно просто, поликарбонат отлично изгибается, и свет идеальный, не яркий, слегка приглушенный.
я люблю купаться в таких местах, и детям привеваю эту любовь.
я помню себя и своё детство, как мы купались в озёрах и реках и ничего!
хотя не могу сказать что болезней инфекций было мало, чего только стоит один Чернобыль?
хотя не могу сказать что болезней инфекций было мало, чего только стоит один Чернобыль?
Я очень боюсь за воду, которая конечно грязная и содержит миллион бактерий..