Made in China
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: Made in China
для грудных ещё нужно покупать подороже и покачественнее а для взрослых детей, там уже нет никакой разницы, всё равно на 1-2 раза.
в том и дело, что сейчас не скажешь, где не Китай, даже всякие немецкие игрушки когда выписываешь из германии, что написано на ярлычке?МЕТАЛЛИСТКА писал(а):для грудных ещё нужно покупать подороже и покачественнее а для взрослых детей, там уже нет никакой разницы, всё равно на 1-2 раза.
не всегда могу сама выбрать игрушки, много же дарят. прошу конечно не покупать откровенную ерунду. но не всегда получается.
я не очень хорошо отношусь к левым китайским игрушкам и по правде сказать детям своих друзей не покупаю откровенно дешёвый Китай.
в дешевых китайских игрушках не нравится их непрочность, сделано абы как ,все сразу рассыпается, большой вопрос к материалам, из которых сделаны
но они и стоят дёшево, я такие игрушки расцениваю как поиграть на 1-2 раза.Ольга Ш писал(а):в дешевых китайских игрушках не нравится их непрочность, сделано абы как ,все сразу рассыпается, большой вопрос к материалам, из которых сделаны
у нас и манеж ,оказывается, и коляска там сделаны ,вроде бы добротно, пока не жалуемся
значит, покупали по нормальным ценам, и качесвто нормальноеКаринка писал(а):у нас и манеж ,оказывается, и коляска там сделаны ,вроде бы добротно, пока не жалуемся
если бы у меня было достаточно средств, покупала бы самое лучшее и дорогое, но одинокой маме сложно покупать качественное, приходится довольствоваться тем что имеем.
у нас миллион игрушек, в том числе и китайские, есть и на один раз есть и хороший пластик.