Кому мы покупаем игрушки. себе или детям?
Re: Кому мы покупаем игрушки. себе или детям?
зачем мне игрушки? я так то наигралась в своём детстве)))
- эсмеральда
мне с девочковыми игрушками больше нравилось конечно играть, так что у нас всё по-честному, а когда дети подросли, то стало интереснее играть с ними в настолки.
игрушки? ребёнку.
не всем взрослым, прошу заметить, интересны детские игрушки)
не всем взрослым, прошу заметить, интересны детские игрушки)
о, да, я ведь понимаю, что этот интерес возможно у меня пройдёт, да и девчонки не всю жизнь будут играть в куклы.
когда ещё если не сейчас?
- Вероника2014
Смотря о каких игрушках конечно речь
Компьютер тоже можно отнести к игрушкам
Компьютер тоже можно отнести к игрушкам
Можно вместе проводить время и за играми, почему нет?Рига-Москва писал(а): ↑30 сен 2021, 13:37я думаю, что детям важно внимание родителей, когда они с ними проводят время в принципе.Rozo4ka писал(а): ↑11 авг 2021, 15:39В нашей семье папа больше увлекался игрушками сына, поэтому и покупалось больше для папы в том числе)Рига-Москва писал(а): ↑21 май 2019, 12:21
да, большинство так, взрослые со своими детьми играют в те игрушки, которых у них самих не было в детстве)
Была бы у меня дочка, оторвалась бы)
я всегда понимала и знала, что игрушки нужны только временно, а они такие дорогие, особенно те которые в тренде и которые рекламируют.
каждая покупка была скрипя зубами
каждая покупка была скрипя зубами
позже, когда дети вырастают, уже можно начинать играть в настольные игры, их тоже есть много для деток!
лучше всего от игрушек вовремя избавляться, и тогда да, можно уже сказать, что покупаем их деткам, чтобы менять одни на другие.