одевайте тоненький носочек, я когда своей шерстяной одеваю, то тоже у неё ножка потеет сильно.айвенго писал(а):у малышки обувь зимняя не очень тёплая, а то в сильно тёплой у неё ножки всегда потели.
Зимняя обувь.
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: Зимняя обувь.
у сына в 12 лет уже нога больше чем моя. у дочки пока 33 размер. в сапогах ходят, в чём же ещё ходить зимой.
У нас ЭККО всегда были есть и будут) Считаю самой лучшей обувью для детей.
Не знаю фирму, мне это не так важно, мне нравится качество и оно не зависит от фирмы.
мне кажется, что тем деткам кто ещё только лежит в коляске, им обувь и не нужна, а когда уже бегают то конечно потеплее что-то.
а у нас как зима прямо караул, дочкина ножка растёт так шустро, что только и успеваем ей обувку менять)
а мне кажется что на меху нет смысла, несколько пар тёплых носков и вопрос решён, у нас от слишком тёплой обуви и ножки потеют.
сапожки непромокайки покупаю. в прошлом году носили сапожки который от дочки моей сестры достались.
разную обувь носим зимой, но конечно я предпочитаю на меху, и чтобы не промокала.
а мне переживать нечего, от мтаршего столько одежды, что младший у меня одет не горюй) на годы вперёд)