ну и мой залазит, а что им ещё делать? дети они очень хорошо чувствуют кому могут сесть на голову то)Katrusya писал(а):Немного.. Мой просто на голову залезает...ласпия писал(а):мы когда приезжаем конечно я чувствую что моя мама немного ведёт себя с сыном не так как мне хотелось бы. но делаю скидку на то что они редко видятся.
Воспитание ребенка и бабушки
Re: Воспитание ребенка и бабушки
Это точно. Мама моя еще старается как-то присекать, но у нее плохо получается.ласпия писал(а):ну и мой залазит, а что им ещё делать? дети они очень хорошо чувствуют кому могут сесть на голову то)Katrusya писал(а):Немного.. Мой просто на голову залезает...ласпия писал(а):мы когда приезжаем конечно я чувствую что моя мама немного ведёт себя с сыном не так как мне хотелось бы. но делаю скидку на то что они редко видятся.
Мама уже в пожилом возрасте и поэтому не выйдет подкинуть ребенка (когда будет )
бабушки это да..мне уже лет то сколько а моя мама всё равно считает, что она знает лучше как и что нужно моему сыну..и главное бороться бесполезно совершенно!
со своими родителями у нас договорёнгость а вот со свёкрами немного воюю.
Я полностью доверяю своей маме и она обязательно будет участвовать в воспитании моих детей
В поисках счастья....
мне кажется, что моя мама чем старше становится тем фантазия у неё работает лучше, вообще годы берёт своё)
со свёкрами у нас нрмлаьные отношения, да и чего им лезть? внучке то вон уже сколько.Фрида писал(а):со своими родителями у нас договорёнгость а вот со свёкрами немного воюю.
-
в нашем тяжёлом случае конечно помощь бабушек, дедушек ну просто неоценима.
У меня племянник воспитан бабушкой, это тихий ужас товарищи